討論串[生活] 歷屆徵男友文
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者ballII (ballII)時間13年前 (2011/02/15 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
夜深人靜,. 看到朋友們接二連三like我的留言:. 我每年都在幻想有人會在情人節偷偷跟我告白。真是,一個都不曾出現。. 所以我一時興起整理出我的徵男友文演化史XD. 以下原文拷貝:. ※第一版 2005年. 「你想要什麼樣的男朋友?」. 我以前都說啊沒有條件,. 不過現在我也來寫寫看好了:. 1.
(還有1271個字)

推噓25(25推 0噓 14→)留言39則,0人參與, 最新作者ballII (ballII)時間13年前 (2011/02/15 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
→ evlyn:不懂現在歐兔為何一定要附照.....請問球小姐有徵到符合條件 02/15 11:14→ evlyn:的朋友ㄇ. 哎喲(羞),. 其實,除了在O2板面上那篇,. 其他版本的徵友文都只發在自己的網誌(人氣極低)或小眾板面上(板友都是熟人),. 所以主要目的在閒聊分享與反思,不是徵友。.
(還有1211個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者grace66 (恩典)時間13年前 (2011/02/15 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得妳是一個非常美好. 非常有趣的女性. 而就我看到的周遭朋友經驗. 你的工作或學歷. 在男女市場中並不會不受歡迎. 如果一個男生喜歡妳. 會是加分的. 但我想問. 如果妳知道一件事. 包括妳覺的相處很快樂的善良的痞子. 可能會被吸引的第一要素都是外表. 請問. 妳會願意就外表下更多工夫嗎?. 我

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fantoccini時間13年前 (2011/02/15 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也想起我在O2的徵友 回顧一下很恐怖. 大概十幾篇有吧 而且每篇都是動畫徵友. 有興趣的可以去找找. 一篇要做個幾小時 不過回信數和推文數成反比 XD. 曾經很奇蹟的交到一個女友 雖然後來分了. 現在已經沒啥衝動再去弄個動畫徵友了. 今年要努力在現實生活中找看看. ╴╴╴. ◢︰︰◣ ╱ ╱▏.
(還有351個字)

推噓23(23推 0噓 13→)留言36則,0人參與, 最新作者ballII (ballII)時間13年前 (2011/02/15 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
不會。. 我不是閉鎖的人,我嘗試過打扮,. 但終究發現自己並不享受打扮的樂趣,所以停止。. 當年要求我打扮的,是一個美國女同學,. 跟現在的情景很像,. 她特地拉來一位她的好姊妹,. 專對我現身說法;. 該姊妹有一位溫文儒雅、口碑極優的好情人兼好丈夫。. 她告訴我:在她尚未懂得打扮時,她的丈夫根本不
(還有855個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁