Re: 兩人想法不同

看板RIPE_gender作者 (一個人的簡單幸福)時間13年前 (2010/12/07 02:49), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
我忍不住想回文 因為 看著妳和他 是我和前男有血淋淋的例子 我覺得 我變的好痛苦 常常感覺很心酸 因為 以前等我下班的他 不再來醫院等我 以前 會抽間來找我吃飯 漸漸的 都不再出現 溝通後 說他還不習慣有個人 在一起快一年了 還不習慣跟人報備 還不習慣天天打電話 很少關心的電話 放假 我在家等著他的電話去吃飯 常常餓到很晚 真的好累 最後他說 他不是不愛我 只是沒有我愛她那麼多 放手後 有沒有比較快樂 我也不知道 因為我目前還在調適中 只是 失落感沒有這麼多了 我想 既然你們才在一起沒多久 先彼此適應看看 看能不能達到彼此想要的部分 不可能百分百 一定要有所犧牲 只是看誰犧牲多 誰犧牲少 還有是否願意接受和妥協囉 ※ 引述《rose21 (一個人)》之銘言: : 謝謝大家的看法 : 看著前面幾乎一面倒的分手建議 還真有點難過與不甘心 : 老實說 這段感情我等待很久了(第一眼就喜歡他) : 我們各自在自己的領域上都有一小片天 雖然位置小 但卻忙碌 : 我的情況比較好 多半可以準時下班 : 他是24小時待命的 不過也是上下班制 : 可是他像是過動兒一樣 不放過任何時間 好像深怕時間溜走 一輩子不夠用的感覺 : 在一起之前 我就知道他朋友超多 活動也很多 : 我曾為了這個思考過 我能不能接受? 心想他可能會收一點 : 我們兩個就這樣互相喜歡了好幾個月 才有密切的往來互動 : msn 吃宵夜 喝飲料 成了我們最常做的事 : 他會騎好遠的車 來我辦公的地方找我吃飯 送我回家 再回他家 (我指的甜蜜是這個) : 他說轟轟烈烈的愛情 年輕時後就談過了 這時要找的是心靈上的伴侶 : 一陣子曖昧後 確定了我們的關係 : 但是 他卻不像之前會找我吃飯 衝來找我的那種衝動與喜悅 : 在一起之後 也不習慣互道晚安之類的 : 更別說帶我進入他的朋友圈 (那種感覺真的超差的~ 我想他在保護自己吧~) : 我只能說 他單身太久 又很獨立 不習慣向人交代行蹤 還維持著單身的生活方式 : 是的 我想要的變多了 女朋友不能想要多一點嗎 : 我們不只是在談戀愛 更是再找一個適合的伴侶 如果可能的話還會走向婚姻 : 我並沒有要他因為我改變什麼 但是 做什麼第一個想到我不是很正常的事嗎 : 至少我是這樣 看到什麼東西好 就想買給他 打點一切 : 有想看的電影 展覽 都想跟他一起去 想跟他分享 : 但是這些他都不太認同 : 也許還沒在一起前 因為喜歡 因為猜測 會互相容忍 : 在一起後 一切明朗化 本性就都跑出來了 他要自由!! : 和他在一起 我覺得我的需求沒有被照顧到 : 白天大家都忙 哪有時間黏來黏去 他這樣說我也不好意思打電話給他 : 但是我想要的一點點發自內心的關心 我好像找不到 : 當我想要心靈上的依賴時 他卻告訴我每個人都是獨立的個體...暗示我要獨立 : 當我每次快要受不了 找他談時 都剛好是他超急忙碌的時候 : 讓我覺得自己是個笨女人 人家已經忙到被追殺了 我還在那邊跟他談情說愛 : 影響他工作 然後滿心內咎 : 可是 他卻有時間約朋友吃飯 假日排滿活動(雖然都是既定的) : 我其實比鐘點情人還不如 (沒有鐘點費 也不是以鐘點計 大概是週計吧!!) : 我們之間如果沒有msn 大概就是比陌生人熟一點的朋友吧! : 我如果不是很喜歡他 不想放棄 早就分手了 : X -- If you love something very much, let it go free. If it doesn't return, it is never meant to be yours. If it does, love it forever. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.207.133

12/07 09:34, , 1F
想到我前男友在我坐飛機回台灣途中,他就忙著跟別人約會了

12/07 09:35, , 2F
後來他告訴我他喜歡我,但不到愛的程度...

12/07 11:17, , 3F
幹麼一直等他電話 你也可以主動打給他 約他呀

12/08 01:42, , 4F
因為他在忙沒接...所以我總是等他忙完

12/08 01:52, , 5F
Orz 我也是很晚下班,我也是活動很多 T^T