討論串兩人想法不同
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 23→)留言38則,0人參與, 最新作者rose21 (一個人)時間13年前 (2010/12/05 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
會來這裡是因為這裡的年齡層應該比較大一點 也許看法會不同. 我跟他認識一年多 都到適婚年齡了(甚至over了) 幾個星期前成為男女朋友. 但我卻非常不習慣. 因為曾經有過的心動的感覺 好像都不見了. 以前他會跑來我家找我吃宵夜. 為了不遲到不吹頭髮 然後低著頭跟我撒嬌. 那些瘋狂 迫不及待 亦無反顧
(還有186個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者llh117 (蓮心)時間13年前 (2010/12/05 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
不同,就算了.. 我看過一個很誇張的故事,同學聚會出遊,某女同學. 出發前接電話 {喔! 我們要出發了...}. 到了目的要吃飯 打電話{ 我們現在在餐廳要吃飯了....}. ..... ....... .......... 我們出去一天,她和男友最少通過8次電話. 熱戀當中嗎?. 其實她們在一起最

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者shihshen (給我一分鐘的快樂吧)時間13年前 (2010/12/06 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
因為年紀大了~~所以我想直接的請問二件事..... 第一、你們發生關系了沒???. 如果有過了,那妳覺得你們之間的互動好不好~~. 第二、他是否有想要求跟妳發生關系,而被妳拒絕了?. 如果妳拒絕了他,說不定這就是他變冷淡的原因。. 就我的看法,這年紀的我們在剛開始交往的時候。. 應該就要有可能會發生
(還有90個字)

推噓14(14推 0噓 23→)留言37則,0人參與, 最新作者rose21 (一個人)時間13年前 (2010/12/06 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的看法. 看著前面幾乎一面倒的分手建議 還真有點難過與不甘心. 老實說 這段感情我等待很久了(第一眼就喜歡他). 我們各自在自己的領域上都有一小片天 雖然位置小 但卻忙碌. 我的情況比較好 多半可以準時下班. 他是24小時待命的 不過也是上下班制. 可是他像是過動兒一樣 不放過任何時間 好像
(還有805個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者grace66 (恩典)時間13年前 (2010/12/06 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經遇過這種人. 所以看到時很感嘆. 我只能說. 先清楚自己得底限. 我當初也是很努力想配合對方改變自己. 但發現有些點. 是我怎樣努力也做不到的. 到最後. 就不斷的問自己. 要的是啥. 如果我的關係一定要有信任和關懷. 那這段關係沒有. 顯然這段關係就是不適合自己的. 在那之前. 可以先問問對
(還有701個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁