Re: [問題] 真的砍掉重來了

看板RIPE_gender作者 (果粒貓)時間13年前 (2010/09/05 20:58), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串5/18 (看更多)
如果長的漂亮 管他什麼科系 出去都可以當明星啊 :p 你看台大13姬, 最少有13個科系可以讀, 每個月月入數十萬 :p -- 果粒貓走二步路還會咳個血出來 有時蹲下去又站起來還會昏昏的 手無縛雞之力,腳非千里之器,站著時,就想坐著,坐著時,就想蹲著, 蹲著時,就想躺著,躺著時就想幹......什麼要躺下來發呆... 沒有男子氣概 雙魚座性格很嚴重 http://www.flickr.com/photos/oocat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.219.193

09/05 21:00, , 1F
還有政大4姬, 交大電信玲.. 行行出美女 XD

09/05 21:23, , 2F
演藝圈還真的有想過哦~不過個性應該不太適合啦 謝謝

09/05 21:24, , 3F
您呀 話說回來 您對這些校園美女 真是如數家珍啊XD

09/05 21:35, , 4F
電信玲,我家學妹.....XD

09/06 08:52, , 5F
身為一個鄉民..我懷擬你們是要利用高一小女生賺錢養你們XD

09/06 17:15, , 6F
哈哈哈哈哈 你也太可愛了吧XD