Re: [生活] 女追男隔層紗 & 什麼年齡不是問題?

看板RIPE_gender作者 (...)時間14年前 (2010/06/06 01:16), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串7/13 (看更多)
※ 引述《apley (佛渡有緣人)》之銘言: : ※ 引述《loci (你們好煩)》之銘言: : : 要怎樣確認是個性問題 還是其實他不喜歡我?? : 只要你暗示、明示的夠明顯。 暗示: 我好想去看某電影 我想要去哪玩耶 ~ 呵呵 對你有意的大部分會回 : 要一起去嗎? 明示: 最近好像喜歡上一個人耶 每天上班我都會傻笑 怎麼辦~ 阿 ~ 好想去哪裡玩阿 可是大家都沒有空 你有空嗎? 對你有意的: 是喔~ 你想誰阿 該不會是我吧 ? 我剛好下星期有空 就陪你去囉 沒有兒女私情的: 喔 ~ 你發春喔 你就繼續發情吧 大家沒空就自己去阿 (故意忽略自己有沒有空) : 個性問題的會等你一直追加訊息給他,然後他才會主動,就算個性 : 木頭到需要你主動,但他不會主動避開你。 : 不喜歡你的,在收到訊息後,他覺得困擾後,就會開始閃你了。 對 ! 很明顯 : 不喜歡你、又不婉拒你的,大概是想從你身上拿好處吧。 : : 直接告白嗎?? : 不介意失敗的話,告白至少能夠直接拿到答案啊 XD : : =.= ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 非常同意這句話 可能是年齡&自身個性問題 越來越覺得 現在很難有機會遇到心動的人了 既然出現了 就會選擇給他逮到機會提起勇氣說出來 這樣才不會不講不講 最後被眼睜睜別人搶 才在那邊後悔 為什麼我當初不講 ? (這樣有押韻到齁) 不過 有時候沒有在一起也並不是壞事啦 哈哈 可能就和不來 沒感覺也不能硬再一起阿 塞翁失馬 焉知非福 這樣想 就會比較稍微好過一點 失敗經驗談 ..╮(﹋﹏﹌)╭.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.231.76

06/06 01:27, , 1F
((拍拍拍))) 這是掌聲

06/06 01:28, , 2F
活在當下~ :)

06/06 01:30, , 3F
乾啦 !

06/06 01:32, , 4F
樓上 真的需要乾

06/06 01:32, , 5F
我家只有料理米酒XDDDDDDDDD

06/06 01:33, , 6F
◢▆▄▃▂_ˍ▁崩╰(〒皿〒)╯潰_ˍ▁▂▃▄▅▆◣