Re: [生活] 女追男隔層紗 & 什麼年齡不是問題?

看板RIPE_gender作者 (左手無名指上的最愛)時間14年前 (2010/06/05 23:57), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
※ 引述《luro (...)》之銘言: : 女追男隔層紗 & 年齡不是問題?? : ---------------- : 這兩句話 : 從現在開始 從我的人生中消失 ( ̄ー ̄;) 這時候要唱一首 領悟~~~~ : 那些話 : 應該都是成功案例講出來的吧 : (默默走開..............) : 還有一句 什麼做球給對方?? : 球做的太多 對方不接 就是不接 : 不要一直替對方找藉口 以為對方害羞 其實是你自己在給自己台階下 : 我的經驗談是 男生喜歡你 就是會主動追求你了 : 哪怕是再被動的男生 也是一樣 : 哇哇哇 ~~~~~~~~~~~~~~ 女追男隔層紗,後面要有但書~~ 就是女生還是要有合到對方的胃口嚕! 做球給對方,在我的認知就是多找機會相處,也不一定要到追~~~ 因為男生有意思,自然就會察覺女生的存在 年齡不是問題~~我想只有被愛情沖昏頭的人才會這樣想 問題很多,可大可小,看雙方怎麼樣去協調嚕!! 推 黃小琥的歌....沒那麼簡單◢▆▄▃▂_ˍ▁崩╰(〒皿〒)╯潰_ˍ▁▂▃▄▅▆◣ -- 徵求有一搭沒一搭的MSN聊天嚕!!(女生限定) http://0rz.tw/iGKE8 點我開啟聊天視窗 我不會知道妳的MSN 妳也不會知道我的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.148.90

06/05 23:59, , 1F
含蓄的做球 ....崩╰(〒皿〒)╯潰

06/06 00:01, , 2F
(((拍拍拍)))

06/06 00:04, , 3F
我不用被"拍拍"啦 哈哈

06/06 00:06, , 4F
哈哈

06/06 00:13, , 5F
年紀的問題頗大的...

06/06 00:20, , 6F
^^