Re: [分享] 男人,你真的想結婚嗎?

看板RIPE_gender作者 (勇氣的試煉)時間14年前 (2010/01/03 14:29), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
既然標題是女人,妳真的想結婚嗎? 怎麼回答的都是男人呢 所以我把標題改一下XD 結婚真的不好嗎 為什麼很多結了婚的男同事都會跟我說 "不要結婚..結婚真的不好..我是過來人" "老婆不要找漂亮的,我介紹這個就不錯,相信我" 我OOXX哩...你家住海邊嗎 自己都結婚也已經生小孩了漂亮的也娶回家了 我說"既然老婆不好就把她休了"結果又不說話 講那些也是想發洩一下情緒吧 兩個人在一起久了時間到了自然就會結婚 又不是玩扮家家酒也不是小孩子了 正常女人跟男人都會想結婚吧 只是結婚之後面臨的事情會有很多很多 才會遲遲不敢決定 結婚也算是人生的一個歷程 至少老一輩的觀念還是存在的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.174.222

01/03 14:59, , 1F
因為已婚女人想的跟想結婚的男人蠻像的....

01/03 16:39, , 2F
結婚真的不要需要漂亮的....

01/03 16:58, , 3F
漂亮其次 但質地!??要好

01/03 17:02, , 4F
所謂質地是指........?????

01/03 17:10, , 5F
婚姻裡的功能性特質好就好

01/03 22:13, , 6F
下次我倒是用我的角度,來好好寫寫 男人,你真的想結婚

01/04 00:26, , 7F
要加個熟!