Re: [問題] 有沒有人像我這麼悲哀?

看板RIPE_gender作者 (新生)時間14年前 (2009/12/12 19:32), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/14 (看更多)
※ 引述《MYFTP (琉璃苣花語是勇氣)》之銘言: : 這個ID是分身... : 因為不想讓熟人知道我的事, : 我的ID太多朋友知道了。 : 恕我保留... : 有沒有人像我一樣悲哀? 沒有任何一個人跟你一樣悲哀 只有比你幸福的 還有比你更不幸的 : 三十二歲大學雙學位畢業... 至少你有雙學位 表示你有兩種以上專業 : 薪水兩萬七...沒有年資沒有年假沒有年終 : (公家機關委外助理) 至少你有工作 表示你還不用擔心要投44封履歷去找一份工作 : 負債近九十萬(含七十幾萬的助學貸款) 至少是跟銀行借的沒有逼債的壓力 慢慢還總是可以還清 : 銀行存款0 : (因為要匯錢回家) 至少你還有一個家 或許是甜蜜的負荷 但是那是你才有的家 : 去年跟交往近六年的男友分手... 總之 就是分手了 交往多久已經沒有意義了 : 然後對方不到一年就娶了別人.... 至少不是跟你結婚以後才搞外遇 你該慶幸的 : 我說... : 就算敗犬起碼還有個穩定抬得起頭的職稱跟收入.... : 那我呢? : 我連敗犬都不如.... : 哀.... 過去的已經過去 該做的是檢討自己為什麼會造成這樣的結果 而不是怨自己怨別人 這個世界上有各種你想像不到的人存在著 不相信就去大街上走一個小時 仔仔細細看每一個人 你會發現自己是多麼的幸運 你人好好的 你能夠在這邊po文 你有機會思考 好好加油思考自己的下一步 50歲轉型成功的人大有人在 不是嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.100.72

12/12 19:42, , 1F
難過完就繼續努力走下去吧,心情在不好,就去醫院晃晃...

12/12 19:43, , 2F
每次待完一陣子,我就會覺得我很幸運,一起努力加油吧!fighting

12/13 00:31, , 3F
去醫院的方式還頗中肯,回來會充滿感恩