討論串[問題] 有沒有人像我這麼悲哀?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 26→)留言42則,0人參與, 最新作者MYFTP (琉璃苣花語是勇氣)時間14年前 (2009/12/12 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
這個ID是分身.... 因為不想讓熟人知道我的事,. 我的ID太多朋友知道了。. 恕我保留.... 有沒有人像我一樣悲哀?. 三十二歲大學雙學位畢業.... 薪水兩萬七...沒有年資沒有年假沒有年終. (公家機關委外助理). 負債近九十萬(含七十幾萬的助學貸款). 銀行存款0. (因為要匯錢回家).

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者fatalex (我不喜歡用大腦)時間14年前 (2009/12/12 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
基本上. 人家是說他有雙學位. 不是到了32歲才雙學位畢業. 發文之前. 請尊重別人. 也請加強自己的閱讀能力. :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.226.27.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者anaxagoras (呆鵝)時間14年前 (2009/12/12 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
是為兩萬七的收入悲哀?. 是為雙學位悲哀?. 是為年終沒年薪悲哀?. 是為負債悲哀?. 是為存款為零悲哀?. 是為分手悲哀?. 是為前男友結婚悲哀?. 沒有穩定的職稱悲哀?. 沒有穩定的收入悲哀?. 在白紙上畫一個圓. 把上頭的悲哀. 寫在圓裡頭. 那究竟是悲哀多 還是不悲哀多. 你也可以把悲哀的寫
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者CCFa (新生)時間14年前 (2009/12/12 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
沒有任何一個人跟你一樣悲哀. 只有比你幸福的. 還有比你更不幸的. 至少你有雙學位. 表示你有兩種以上專業. 至少你有工作. 表示你還不用擔心要投44封履歷去找一份工作. 至少是跟銀行借的沒有逼債的壓力. 慢慢還總是可以還清. 至少你還有一個家. 或許是甜蜜的負荷. 但是那是你才有的家. 總之 就是
(還有99個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者millerthj (吾王 統一帝)時間14年前 (2009/12/12 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
樓主幾乎跟我一樣,不過我負債沒那麼高(  ̄ c ̄)y▂ξ,. 我三十一才拿到大學文憑,再大二跟交往一年多的女友分手,. 原因那我時候不想結婚,她"馬上"跟別人結婚去.不到兩個月.. 很扯 對 事實就是這樣.. 我目前工作也是沒年終 沒年假 也沒有尾牙.什麼都沒有福利的公司.. 我已待了四年..(嘆)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁