Re: [問題] 熟齡男女對酒店妹的看法

看板RIPE_gender作者 (人不要臉,天下無敵)時間14年前 (2009/11/12 01:19), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《maysu (May~ )》之銘言: : 會冒出這個問題是因為 : 最近有個好友 : 她做業務的老公 外遇的對象是個酒店妹 : 有朋友看過酒店妹的照片 : 還直接跟我那好友說 : 趕緊收集相關有力證據準備離婚吧 : 說 我那好友應該是鬥不過那位酒店妹的 : 因為那位酒店妹的眼睛就是厲害的那種 : 而我家那位業務另一半則是 : 對好友老公斥之以鼻 : 覺得怎麼會跟酒店妹一起 : 怎麼會暈船 : 跟酒店妹一起投資報酬率是最低的 : 更何況陪笑原本就是他們的工作 : 怎麼還這麼看不開 : 甚至還覺得她們講話很沒內容 : 似乎每個人對酒店妹的看法都不一樣 : 很好奇熟版的各位 : 對酒店妹又是怎樣的印象和看法呢? 既然老婆大人PO了,當老公的也要解釋一下自己的看法 當業務的男人大部分應該都會去過酒店, 去酒店為的也是要趁著酒酣耳熱的時候看有沒有機會談到生意, 或是與舊客戶保持良好關係。(當然也有人是自己愛去) 有些行業的業務甚至一星期要去好幾次酒店,長期下來應該有麻痺了。 歡場不一定就沒有真愛,但是每次去的時候應該也是喝的差不多了(客人、小姐都是) 這樣是能談到什麼東西........除非對方長的像林志玲(那也輪不到我們點啦) 所以我說在這種場合認識到的女生,是不大有有什麼好結果。 酒店妹的工作就是要討好客人,業務的工作也是要討好客人, 所以業務跟酒店妹在本質上是一樣的.....(對不起,我離題了) 有些時候,我還蠻尊敬那些所謂的"紅牌",甚至覺得她們的業務能力是我要學習的地方 我也有聽過某幾間電子零件商的專門去酒店挖一些手段好的酒店妹來當SALES 因為她們對付那些男RD是綽綽有餘...... 所以酒店妹是一個進可攻(找到一個暈船的就可以撐一陣子)  退可守(轉職當SALES,由其對應窗口是男性的那種產業)的一種職業, 門檻低,(以下是入行門檻): 身材普通、敢秀、不怕生、對酒不會過敏、長的不要讓酒客看到就酒醒 薪水高,一個月應該有1X萬,大多數去消費的男性,薪水都不會比她們高 -- 人生就像在賭博,不賭不博怎麼活? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.199.208

11/12 01:33, , 1F
驚~那我可以去嗎 納豆哥?

11/12 02:20, , 2F
噗 "長的不要讓酒客看到就酒醒"(考慮轉行中...)

11/12 02:37, , 3F
除非心夠黑夠訐巧. 要不然... 裝傻的RD也不是沒有的.

11/12 02:38, , 4F
(甚至根本不是真的RD) 弄至來誰吃誰還是未定數...

11/12 02:38, , 5F

11/12 02:39, , 6F
光是不讓客人酒醒是夠的. 自己也不能"醉"才行...

11/12 02:39, , 7F

11/12 02:54, , 8F
原PO去都沒揪我~我很生氣~~

11/12 08:36, , 9F
好甜蜜啊....我是指納豆和may

11/12 09:25, , 10F
一樓的.......妳超齡了

11/12 09:49, , 11F
推納豆和上面那句推文 XD

11/12 14:06, , 12F
找酒女當sales真是好主意,我跟老闆提案看看,老闆娘不會反對吧

11/12 16:38, , 13F
對呀! "老婆大人耶!!"...果然婚紗照很女王+店小二..呵

11/12 21:00, , 14F
XD