看板 [ RESIT ]
討論串[心得] 儒林與得勝者重考經驗公開比較
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(25推 3噓 13→)留言41則,0人參與, 最新作者raymonkey時間8年前 (2016/07/01 16:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是畢業於建國中學的學長. 先前因為權限不足有請別人代PO一篇我的求學歷程. 現在終於可以PO文了. 也正好適逢這一屆升大學考試結束. 有些學弟妹一定對自己的表現不滿意而萌生重考的意願. 我決定將我的心得及分享作進一步的擴充希望能給大家一點想法. 從高二升高三上我便將學測視為我準備大學入學的唯一管道
(還有5746個字)

推噓16(17推 1噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者rroag0530時間8年前 (2016/07/04 00:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
代po. 先講結論. 要選v的人 自己好好想想你是聽誰說他好的. 以我來說 v的劉主任(老闆)我非常不欣賞。基本上他是個商人 如果你是徬徨的重考生,很容易被他三言兩語給說服。我也是過來人,也很清楚,心理壓力很大啊!那充滿這焦慮與懊悔的苦悶,讓重考生很. 難靜下來好好判斷。. 我就是個例子 我有在v重
(還有2596個字)

推噓6(8推 2噓 28→)留言38則,0人參與, 最新作者drhkc ( ̄ー ̄;)時間8年前 (2016/07/04 06:42), 編輯資訊
內容預覽:
原文部分恕刪減,. V的工讀生不用幫我貼標籤,. 這種這麼用心的黑特文沒給點平衡說法有點失禮。. 每一年都會有學生(或家長)認為自己(的孩子)是被華麗的榜單騙進來,. 首先要有一個觀念,不是繳了錢就能考上醫.牙科,. 還是得靠自己努力,RL只是輔助工具,. RL的所有學生都是用同樣一套裝備打怪,.
(還有1680個字)

推噓7(8推 1噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者sufferming時間8年前 (2016/07/04 18:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
安安在下是在兩個補習班都待過的NTU畢業學長. 原本只是想抱著看戲的心情來的. 但看到這種水準的回文,也是受不了要來碎念一下==. 我不懂你這句話想說什麼,大家都是來討論兩個補習班的優缺點呀!. 我相信你真的要找到誰說他好或不好把以前的文章引用出來看一看. 就知道拉~有這麼難嗎?. 我是真的不知道你
(還有3607個字)

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者sonic723kid (偷渡)時間8年前 (2016/07/04 21:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
重考版我以為是大家分享重考心得. 互相鼓勵切磋的地方,沒想到不過考完個試. 想上來看大家考完有什麼感覺,有沒有什麼心得. 結果居然跑出這種打著來路不明又再明白不過的旗號. 說好是碎念結果卻是明擺著各種暴怒的奇怪角色. 然後抱歉你受不了的一下下碎念讓我看得很累,放心我有備份你整篇文章. 下面我覺得太長
(還有1831個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁