看板 [ RESIT ]
討論串[問題] 關於老人學測申請醫牙
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者kevinli0328 (KEVIN)時間10年前 (2014/07/26 15:35), 10年前編輯資訊
內容預覽:
大家好:. 本人現在是29歲的男生. 因為考慮很久. 終於下定決心重考. 目標是北部的醫學或牙醫系. 但因為脫離高中已經很久. 我是畢業於台北市的某前三志願的高中. 但高中的成績不是很好. 英文被當了3次. 生物也頗低分. 排名大概只有中間而已. 看到現在的考試制度變革頗大. 以前92年學測錄取的名
(還有758個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者FallRed (落紅)時間10年前 (2014/07/29 16:47), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這是在講我嗎 (敏感中. 其實年紀沒差 我面試的時候老師也自己跟我講. "唸醫學系幾歲都不晚 我自己也是30歲才開始唸". 所以主要是你的人格特質...還有備審資料不要太難看. 我是不知道他高中成績比重占多少啦 因為成績單上只寫"整份備審資料"的%數. 本魯也是高中成績爛爛型 英文 生物 化學 全被
(還有627個字)

推噓14(14推 0噓 28→)留言42則,0人參與, 最新作者ok6080599 (猛人)時間10年前 (2014/07/29 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
借問一下 如果 是已經26歲了 完全沒有參加比賽. 沒當過班級幹部 也沒有當社團幹部 也沒當過志工 多益 英檢也沒通過. 在學校成績也不好 主科常常都被當. 那這樣子 就算74級分 也是感覺第一關就被刷掉嗎= =. 申請高醫以上醫科的話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kevinli0328 (KEVIN)時間10年前 (2014/07/30 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ,因為當時沒仔細看,只知道好像有人的學測回報的文章很多人推文,現在回去查了一下. 好像就是F大你耶XD. F大的成績,在下拜讀過了,真的覺得F大超強,所以F大當時面試的物理,化學,生物. 程度絕對是遠超過來面試的應屆高中生,其實很好奇把去年指考成績單和科目排名附在. 申請資料上可以佐證自己的實力嗎
(還有435個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者FallRed (落紅)時間10年前 (2014/07/30 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
不要把這種東西放進去....老師會覺得你是來招搖的. 大學老師也見過不少世面 與其看你去年的指考成績 他對你的人格特質更有興趣. 吳興街喔...去年是因為全部撞期 所以有備有上. 今年他開放三天讓你選擇面試 競爭者多了 所以不是有備有上. 我也不行啊...但中高級要過 聽力72分就好 閱讀什麼的跟聽
(還有209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁