看板 [ RESIT ]
討論串[討論] 希望大家可以解答我心中的疑難~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者shine1013 (moonlight)時間17年前 (2007/08/19 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是今年升大二的大學生 目前就讀某學校的生物系. 但是 讀生物系根本不是我要的 當時就已經有了重考的決定. 所以~~在儒"麟"的說服之下 報名了他們的醫保班. 因為我最想念的 就是目前最難考的醫學系. 但是實在很不喜歡他們的物理老師 ㄧ上台就ㄧ直臭屁. 且~~說真的~ 突然換了一個老師 我真的很不習
(還有1103個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者aliiori (呼嚕)時間17年前 (2007/08/19 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
感覺你定性完全不足,這樣子做任何事情都不會有所長進!. 我也曾今新竹交流道下生科系讀過近三年,才下定決心重考. 在我決定重考的時候,我就下定決心要考的比原本學校好,絕對不會再回去. 所以就耐著性子窩在重考班. 在重考班,我也極端討厭一個台大醫科畢業的俞姓數學老師. 不喜歡他每次都拿台大醫科說嘴. 也
(還有390個字)

推噓2(2推 0噓 19→)留言21則,0人參與, 最新作者popshake (popshake)時間17年前 (2007/08/19 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
我一些同學轉系到生科系之後也不知道在跩什麼..... 生科系在台灣根本沒有什麼出路 就算拿到生科碩士還不是要去當sales. 還說什麼是他國中以來的心願..噗 偉哉生科!!. 不一定 他們有些是靠補習 有些是考運 有些是努力!!我覺得努力跟考運很重要,天資的話...應該有加到一點分數不過真的還是要努
(還有130個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ester0104 (幹! 只差五分 /_\)時間17年前 (2007/08/19 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
老師這個角色真的很難扮演到每個人都豎起大拇指。. 我不太確定你說的是哪一位,不過我印象中那個臭屁到讓人想揍他的物理老師,. 在物理上確實給了我很大的幫助。. 很多以前我覺得很難、很莫名其妙的東西,都在他的課堂上解決了。. 可能他的教法不適合你吧 @_@. 老實說,我覺得語文這種東西跟習慣有點關係。.
(還有396個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者zuchitae (冷燕)時間17年前 (2007/08/19 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
那又怎樣,重考最重要的是謙虛. 再怎麼說老師都比你強,你都沒考上醫科了,你不聽課你覺得以你的基礎能考上嗎. 我同學有一個應屆上牙醫的,自以為強,數物化都不上,最後只進步20分你可以不要背,只是你要有把握你一定會考好很多人並沒有跟補習班的進度讀,重點是檢討考卷確認自己會不會. 我後來的考試幾乎都班上倒
(還有788個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁