[問題] 影響...

看板RESIT作者 (噗噗)時間17年前 (2007/07/04 08:40), 編輯推噓-2(021)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
雖然我重點是明年的考試 不過今年考完之後 除了有輕鬆一下以外 心情有點受影響 因為我覺得考的很差 可能因為仗著還有一次的機會吧 所以就沒什麼在看書 但寫的不順的心情還是稍稍影響到我 感覺有點不舒服 當時一考完時 當我聽到有人說:今年分數可能和去年一樣 我替他感覺難過 也替自己擔心阿...不知各位考的如何 祝大家都能金榜題名 ps.剛上一篇的推文為什麼有人說報重考班報上學期的就好 下學期的自己唸 等到考前一個月再去報什麼黑馬班?目前我已經繳了上學期的費用 我是想上一年拉 但剛看這篇推文 有點受影響 因為我覺得重考班待久了 會受同學影響 但我覺得自己唸太辛苦了 想問大大有沒有一些過來經驗分享 還有 我報儒林四樓的班 不知好不好 分數好像有限制的 班... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.208.178

07/04 11:42, , 1F
沒有七樓來的好~~你變炮灰了!!

10/05 09:23, , 2F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz

04/05 19:58, , 3F
.