看板 [ RDSS ]
討論串[回役] 四月回役資訊
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者pentruth (MROLD)時間17年前 (2007/04/05 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
Dear 回役友:. 昨天打去北區後指部,蠻驚訝的,負責小姐說這梯(三月初左右申請的),. 上面有交待要特別早,所以竟然以史上最快速度,在4月23日就要回去了. 比我想像的早了ㄧ個月. 想請問上個月回役的大大,現在分發的狀況,另外,請問要抵役期,如軍訓,成功嶺,. 要準備什麼資料..? thanks

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者tomcruce (.............)時間17年前 (2007/04/05 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下現在開始回役一率步兵嗎?. 像我之前是一般兵工就沒關西了ㄇ?. 因為聽說一般兵工大部分都是塞缺?. 如果運氣好的話只需當一年減3個月關西再減一個月軍訓再減一個月成功嶺. 只剩7個月,六月一日進去,12月31日回家. 我說的有錯嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者itri3185 (vmp)時間17年前 (2007/04/05 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 如果現在還沒收到通知的話是否就是下梯才會進去?. 因為我大概是三月中 3/15才收到國防部註銷回函. 因此我預計我自己應該是五月底才進去. 這樣預估算對嗎?還是要自己打電話去問一下比較好?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.35.195.87

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者billows (培養實力才是王道)時間17年前 (2007/04/06 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 我也是4月23日要回去 我是3/8日送出的. 原本一直以為5月中才回役 沒想到國防部處理超快 可以趕上4月. 不過這樣就有點趕了 要快速離職了 呵. --. --. 但 我就是對 你說 ꄠ 『我喜歡......』. 這句話沒輒 ..........就算 那個人 不是我.. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sonyone93 (神之子)時間17年前 (2007/04/06 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
不一定吧~~我2月中就收到國防部回函. 現在還在等當兵--->我該不會被遺忘了. 到現在除了收到禁止出國的通知以外. 什麼東西都沒收到,所以時間不準吧!. 慢慢等..找工作也要慢慢來,好工作也是要慢慢找的. 這是國防役學到的新得. 我是95-2T的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁