看板 [ RDSS ]
討論串[回役] 四月回役資訊
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pentruth (MROLD)時間17年前 (2007/04/08 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
Hi all:. 如 aaaplay前輩所言. 直接打給後指部,她們有名單,應該都是下週由管區送達. 不知aaaplay前被分發的還好嗎?. 另外,是不是準備成功嶺證書(哈,我是個老博)及有軍訓成績的成績單正本. 抵役期的資料就OK了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者colinchaung (放大假~ 自然醒)時間17年前 (2007/04/10 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也是4/23要回役的 高雄 去八軍團嶺口那邊. 請問回役需要帶哪些東西嗎? 還是跟去新訓一樣就好了?. 頭髮要事先理好還是進去統一理?. 現在頭髮還挺長的 怕這樣進去被說不長眼 ><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.163.9.

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者aplan時間17年前 (2007/04/11 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
請問四月回役的弟兄已經收到兵單了嗎?. 我今天去管區那邊拿我的兵單. 如果各位急的話可以自行去管區領取兵單. ----. 有人跟我一樣也是這個月去六軍團代撥的嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.249.60.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者hhssbb (sss)時間17年前 (2007/04/11 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下..我也打算回役... 現在可以再去抽替代役嗎.... 因為想在替代役時候看書. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.218.196.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁