Re: [回役] 四月回役資訊

看板RDSS作者 (.............)時間17年前 (2007/04/05 15:58), 編輯推噓2(208)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
請問一下現在開始回役一率步兵嗎? 像我之前是一般兵工就沒關西了ㄇ? 因為聽說一般兵工大部分都是塞缺? 如果運氣好的話只需當一年減3個月關西再減一個月軍訓再減一個月成功嶺 只剩7個月,六月一日進去,12月31日回家 我說的有錯嗎? ※ 引述《pentruth (MROLD)》之銘言: : Dear 回役友: : 昨天打去北區後指部,蠻驚訝的,負責小姐說這梯(三月初左右申請的), : 上面有交待要特別早,所以竟然以史上最快速度,在4月23日就要回去了 : 比我想像的早了ㄧ個月 : 想請問上個月回役的大大,現在分發的狀況,另外,請問要抵役期,如軍訓,成功嶺, : 要準備什麼資料..? thanks !! : 承辦小姐說這梯人很多...同梯的,約一下吧,如果有95-1 or 95-2梯的,我們是 : 第一次ㄧ律以步兵專長回役的士or官,可要彼此好好照顧ㄚ!! : 加油ㄚ,應該年底或明年一月就回來了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.195.101

04/05 18:17, , 1F
有點小錯誤,第一:成功嶺只抵28天

04/05 18:18, , 2F
第二:明年1/1並不確定縮減役期...

04/05 18:19, , 3F
如果以1年兩個月計算,那大概要當到2008.03.06附近...

04/05 21:34, , 4F
我的成功嶺證書是扣35天..給你參考..可能是我比較老..

04/05 21:35, , 5F
以1年4個月計算的話就是你去軍團等待撥日期+8天

04/06 00:08, , 6F
請問一下。待撥的日子有算在內嗎(算當兵的日子嗎)??

04/06 11:50, , 7F
AA大:現在不是確定會1年2個月,怎還會提到1年四個月?

04/06 11:52, , 8F
待撥?是不是爽日子,應該照算當兵吧?多久阿?

04/06 14:06, , 9F
公文還沒下來先以1年4個月算阿...扣了在減2個月就好了

04/06 14:07, , 10F
代撥就類似調適教育 出出公差 整理環境 倒垃圾而已