看板 [ RDSS ]
討論串[回役] 國防役還未去該公司服務前,想放棄的話 ?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者fantas99 (無一)時間18年前 (2006/08/02 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
我還未到該公司報到 (當然也還未到新竹關西受訓). 我是第三梯國防役,. 我現在想放棄國防役改服一般的預士訓. 因為還未接觸公司也還未去受訓, 是不是不算 ' 回役' ?. 那是不是可以 不用 給公司切結書.. 等辦理相關回役程序 ?. 如果是這樣要如何辦理放棄國防役轉服一般預士訓呢?. --.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Roshiel (98.to/evilfox)時間18年前 (2006/08/11 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
我今天原本想去拿放棄國防役的切結書. 所以去兵役科問. 他們問了很久總算搞清楚之後跟我說:. 「你直接去嘉義中坑或台中成功嶺報到就可以了,關西不去等於自動放棄」. 怎麼跟你說的正好相反呢?? 怪怪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.250.232.137

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者fantas99 (無一)時間18年前 (2006/08/12 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
確定流程如下:. 1. 將切結書寄給. 聯絡單位:國防部人事參謀次長室 人力規劃處 林思秀小姐. 聯絡電話:(02)2234-9952. 聯絡地址:台北市文山區萬壽路36號. ** 受文者:國防部人事參謀次長室. ** 收件人:國防部人事參謀次長室 人力規劃處 林思秀小姐. 切結書上聲明無異議放棄國

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nhfh (nhfh)時間18年前 (2006/08/12 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
放棄國防役,還能當預官(士)嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.60.8.140.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Roshiel (98.to/evilfox)時間18年前 (2006/08/15 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
我已經辦好了放棄國防役,分享一下切結書的格式吧. ----切結書內容----. 國防役放棄切結書. 受文者:國防部人事參謀次長室. 收件人:國防部人事參謀次長室 人力規劃處 林思秀小姐. 姓名:陳永仁. 年度:OO年度. 身分證字號:27149. 聯絡電話:0809449. 放棄原因:要去做臥底.
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁