Re: [資訊] 預官考試

看板RDSS作者 (懶散型球風)時間15年前 (2009/02/12 01:41), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《info91 (info91)》之銘言: : 各位版友好 : 明天就是預官的考試了~~ : 不曉得有拿到研發替代役的各位 : 明天還會去考試嗎@@? : 還是建議說明天去考起來放? : (最近常聽很多人被錶) : 所以上來問問,謝謝 想請問一下 可以填了預官然後不去嗎 雖然有公司說要收我 但是景氣不好 還是考了預官預備後路 以免被公司表了 這樣我可以填預官 然後到時選擇服研發役嗎 還有 這樣會不會佔到預官名額阿? 可以的話 我也不想害到別人 雖然是為了在不景氣下保護自己.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.178.173

02/12 02:00, , 1F
不同制度喔

02/12 02:00, , 2F
預官跟研發替代役兩邊沒有衝突

02/12 02:00, , 3F
考上預官不用去報到就是放棄了 當然可以兩邊都進行

02/12 03:14, , 4F
生存就是一切..其他都是藉口..留條後路很正常..

02/13 21:44, , 5F
預官如果填了志願就等於辦報到..就必須要放棄申請研發替

02/13 21:46, , 6F
代役或申請一般替代役之抽籤資格..等於說如果你填了志願

02/13 21:49, , 7F
又被錄取了..就沒辦法申請別的了..我記得申請替代役前還

02/13 21:49, , 8F
要填寫放棄預官預士錄取資格切結書