Re: 研發替代役 第四梯 雄壯八中心得感想

看板RDSS作者 (Reid)時間15年前 (2008/12/24 23:46), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
身為洞八洞八勾的學弟 真是太贊同學長的話了! 到成功嶺看到學長是意外 一定要再說一下 昔日是學長 今日是同梯阿哈哈 苦行八中真的跟其他中隊比起來是天堂中隊了 八中隊也超屌的 軍歌比賽當天讓整個大震撼阿! 還有超棒的洗委 最酷的總洗委 長得像茂伯的青年 辛苦的打飯班 分區隊長個個人都還滿好的 國竣分隊長還會用心去記一些人的名字 然後私底下搞笑給我們看 紹傑區隊長真的是有為的好青年 吃飯超守規矩的! 植麟分隊長帶隊步調針的很快 讓我們從前一週慢板跳到快板 keroro區隊長真的超像的 在最後一週值星時真的維持不對役男吼叫的原則 小夫分隊長最好玩了 一開始常常少喊幾個口令 令我們不知所措XD 昌昀區隊長的跑步口號尤其印象深刻 害我們邊跑邊笑 然後小寢超好玩的 有超酷的鍾樓怪人跟烏丘 還有超幼稚的七班班頭整天在偷摸你 最後要謝謝八分隊的伙伴們幫忙阿 讓我這個易出包的班頭結訓啦~ 然後 班頭記得拿飲水記錄簿 各位同學記得喝水喔! 好極了耶司! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.192.197

12/25 00:43, , 1F
我還有昔日是學弟 今日變區隊長的經驗

12/25 21:07, , 2F
我最愛偷偷摸人了 ㄎㄎ

12/25 22:40, , 3F
不是趣味八中嗎? 怎變苦行八中了~

12/26 13:16, , 4F
1F看來我們應該是同梯的喔

12/27 03:35, , 5F
苦行八中是因為病的病倒的倒燒的燒 咳嗽唱軍歌 輪胎不好滾

12/27 14:21, , 6F
推樓上~