研發替代役 第四梯 雄壯八中心得感想

看板RDSS作者 (65T080898)時間15年前 (2008/12/23 22:08), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
(這是一篇很長的文章 不想看長篇作文的可以按左鍵跳出了) 好啦看到我的ID 知道的就應該看的出來是誰啦 過了這麼久才來PO文 一方面是因為我一結訓之後亂吃東西的結果導致我腸胃炎不舒服 另一方面就是因為發現沒什麼人PO心得 我才想說來發表一下好了 (畢竟分區隊長們都有諄諄叮嚀了XD) 首先要說一句 八中真的是天堂阿 各位役男千萬不要害怕來到八中 八中是個歡樂的地方 只要不要太白目打混不要被發現 你就可以一路玩到結訓了!! 之前在板上PO的那些苦行八中的消息 都是謠言 苦行只是因為隊歌是東南苦行山 而不是來這邊就像苦行一樣 所以大家不要太擔心阿 接著要說一下我對每位分區隊長的感想啦 記得第一天到成功嶺的時候 帶領我們的就是紹傑區隊長和宏儒區隊長 我只能說這兩位長官真的是很好相處阿 紹傑區隊長整個就是一個很有為的青年 據隊上其他人說 他吃飯的時候真的是超標準的腰桿挺直 以碗就口 而且第一次肝膽相照的時候 假裝不爽的橋段也是進去後第一個爆點 歡樂到不行 帶我們的時候也都很認真 也教會了我們唱東南苦行山 大感謝~~ 另外宏儒區隊長呢 則是一個看起來就好好先生的樣子 我每次都看到其他隊的分隊長 看到他就一直想要捏他臉 真的很有趣 剛進去對什麼事都不熟的時候 他也很體諒我們 每次都直接叫我們趕快弄就好了 省去了很多口號 後來接任的昌昀區隊長呢 我只能說實在是太好笑了 帶我們跑步的共同答數 真的是讓我們笑翻 而且我有一次在編排替代役的舞蹈的時候 只見他走過來 也呼呼呼的比劃了兩三下 然後說跳舞酷喔就這樣走過去了 留下有點傻眼的我 最後的救救分區隊長的活動 一個人拿著廣播 講了快半小時也是讓我印象深刻 很有特色的一位區隊長 而伯豪區隊長呢 則是在帶我們的時候升官的啦 講話都很輕聲細語 連帶隊的時候也是 個性也是超好 都不刁我們 至於分隊長呢 首先當然就要說一開始定我們最兇的彥孝啦 真的有夠兇的啦 而且總是皺著眉頭 一直再發號施令 實在是令我們菜鳥很不適應阿 後來卸任值星之後 才覺得他真的是一個認真的人 不過我要說一句 其實到了快結訓的時候可以不要管那麼多阿!! 大家都知道規矩了 就放輕鬆一點嘛 接任的國竣分隊長 你一開始真的也是很兇阿 而且不是我們不聽你的話 是你說什麼我們都聽不太清楚.....要原諒我們阿 我們還幫你取了杰倫分隊長的外號 後來卸任之後 你整個就跟大家玩開了 雖然偶而還是會兇一下 可是我也看的出來你每次都在忍住笑意 還有很感謝你借我書看 承蒙照顧了 後來的植麟分隊長 則是一個很快動作的人 每次的一噢一噢 都快到要跟不上了 而且在唱展開勇猛的翅膀時 每次都唸"的"也是很有趣 後來在我第二次放假留營的時候 帶我們去掃廁所說的鬼故事也是很爆笑 雖然一副正經的臉 可是你就是覺得他在唬爛 不過把我們八分隊騙去班本部掃地實在是讓我很悶阿..orz 接著是小夫分隊長 真的是很可愛的一位分隊長 帶我們真的跟帶老兵一樣 還很愛跟我們聊天 尤其是再練習閃電鞠躬最後那兩三天 讓我們很歡樂的撐過去 接著要談一下世穎分隊長 由於他在我們結訓當天要升區隊長 所以我跟其他人都會提早一直叫區隊長好 看他很尷尬的樣子實在是很好笑阿 也很感謝他偷偷的帶我們去了一次188營站(應該可以說吧XD) 最後要說一下副中隊長跟中隊長 副中真的是很壯阿 示範拔河的時候真是很嚇人的威 不過肝膽相照的鬼故事 實在是有點不恐怖... 可能還要再多準備幾個了 而且副中也都很照顧我們 吃飯的時候都會關心挑食的同學 雖然後來他們也都還是沒吃 另外中隊長也是在最後才出現比較多次 他說的最多話就是在用餐的時候 很可惜最後要離開就在中隊長要發表感言的時候 被新來的分隊長搞掉了 殘念 打了很長一篇 要謝謝八中隊的所有人 大家的替代役之歌比賽 真的是屌到爆了 又整齊又大聲 跟練習完全不一樣阿 感謝大家拼出來的榮四 送啦 最後祝大家工作順利 不要跟我一樣因為腸胃炎 還拒絕頭頭的晚餐邀約... 大家加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.220.190

12/23 23:14, , 1F
哈~~我是那個被副中關心吃菜的洞勾三

12/24 08:52, , 2F
1,2 1,2 來自中原一群夥伴 1,2 1,2 預備~唱

12/24 18:14, , 3F
殘念結訓那天要聽中隊長講話 被分隊長打斷去做雜事

12/24 20:23, , 4F
我有同感~除了彥孝外其他真的都還不錯(認真不嘮叨)~

12/24 20:31, , 5F
63T 8中~推

12/24 20:43, , 6F
國峻分隊長頂天了耶 XD

12/25 00:10, , 7F
我愛八中,八中愛我,天天八中,天天雄壯!!!!!!

12/29 13:31, , 8F
原來還有救救分區隊長的活動啊~ 哈哈

01/05 07:45, , 9F
阿不是要打麻將?!....