Re: [關西] 給96-3一營兵器連的同學們...

看板RDSS作者 (疾風)時間16年前 (2008/03/07 23:14), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《nono66 (小佑)》之銘言: : 哈囉... : 各位兵器連的同學... : 我是001... : 首先要先跟部分的同學道歉... : 因為這星期當實習幹部的關係... : 所以有時候可能比較兇了一點... : 希望同學不要介意... : 因為我跟大家一樣... : 都不喜歡被罵... : 所以才會這樣管大家... : 希望有冒犯到的同學不要介意... : 也許我跟其他的實習幹部做法不同... : 但目的都是希望大家好... : 也希望最後這四個星期... : 大家可以一起認真操課...一起努力... : 拼出好的鑑測成績... : 讓大家對我們兵器連刮目相看...^^ 我是宗賢班長,大家好好加油呀!! 雖然沒辦法陪你們到最後一刻,但是我知道你們一定是最棒的!! 剩下最後幾個星期,咬著牙撐下去,撐下去就是你的!! 最後,我以兵器連為榮!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.185.47

03/07 23:46, , 1F
最後這一句話,好像在樓梯間有看到。哈哈哈

03/08 09:02, , 2F
宗賢班長好啊 退伍生活很自由啊 哈

03/08 17:19, , 3F
推你~~大家都念到研究所了~怎樣叫作團結應該不用說吧!!

03/08 17:20, , 4F
有些喜歡偷懶的~希望最後3周為大家拼一下吧~(糖果傑克)

03/08 23:19, , 5F
他偷偷簽名~~抓回來洗牆壁~~洗到我們結訓~~哈哈

03/08 23:20, , 6F
感謝你的~~雞排

03/08 23:20, , 7F
跟飲料~~