[關西] 給96-3一營兵器連的同學們...

看板RDSS作者 (小佑)時間16年前 (2008/03/07 21:11), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
哈囉... 各位兵器連的同學... 我是001... 首先要先跟部分的同學道歉... 因為這星期當實習幹部的關係... 所以有時候可能比較兇了一點... 希望同學不要介意... 因為我跟大家一樣... 都不喜歡被罵... 所以才會這樣管大家... 希望有冒犯到的同學不要介意... 也許我跟其他的實習幹部做法不同... 但目的都是希望大家好... 也希望最後這四個星期... 大家可以一起認真操課...一起努力... 拼出好的鑑測成績... 讓大家對我們兵器連刮目相看...^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.236.105

03/07 21:31, , 1F
褲子脫下來給大家彈一下就原諒你

03/07 22:56, , 2F
加油...終於3T也到最後1/3了

03/07 23:14, , 3F
加油唷!!好好享受最後的一個月吧

03/08 08:30, , 4F
推你一下啦,當幹部本來就有幹部的難處,我挺你!

03/08 17:13, , 5F
幹部po文一定要推一下的> <"

03/09 00:53, , 6F
加油 實習幹部很辛苦 大家一起拼好成績吧!!!