Re: [關西] 進餐廳,親愛精誠。

看板RDSS作者 (努力中)時間17年前 (2006/09/17 23:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《fodera (瘋狂阿凱)》之銘言: : 看完你寫的文章讓我很感動耶... : 馬上回想起關西所有的一切. : 剛進去的時候很難熬, : 非常的不適應, : 每天起床都像在打仗, : 後來找到生存法則, : 我可以早上悠閒的起床刷牙, : 還把鄰兵叫起來一起折蚊帳, : 換好裝備等集合... : 大部分的時間我都呈現放空狀態, : 很多事情太在意, : 反而讓自己更難過... : 每當覺得撐不下去的時候, : 就會趕快按下大腦的"play"鍵, : 播放久石讓為神隱少女寫的"The sixth station"鋼琴演奏曲.. : 一切就會變的很舒服很平靜.... : 到工作地點報到已經半年多了, : 出社會的感覺很自由但壓力很大... : 關西的三個月讓我終身難忘, : 到現在拿出來回味, : 心中仍然是五味雜陳.... : 我一直以為結訓那天離開, : 我會感動或難過到哭, : 但是竟然是異常的冷靜, : 看著車子緩緩開離這個我這輩子都不會忘記的地方........... 我也是55期2T的,每天還是會到這各版來看看大家的留言, 尤其是週末的時候,想著你們放假,也想到當初我放假的心情 老實說一開始來到關西我也覺得很寂寞 但到後來跟鄰兵漸漸熟識之後也就漸漸習慣了 現在工作時常覺得壓力很大不管是工作還是經濟都是 想起當初在關西的日子覺得唯一的煩惱只有何時可以有自由活動的時間 雖然當初曾說離開這個地方之後,打死我都不要再進去了 但現在卻又想進去了,可是一來進去的地方不會是關西, 二來也告訴自己該闖出一片天來了,所以目前還在苟延殘喘中 現在聽到周杰倫的11月的蕭邦就會想起那段關西的日子 因為有多少個夜晚我是獨自聽著這張專輯入眠的 弟兄們好好珍惜這段日子吧,雖然大家都不願意待在那 但在那真的可以結交到很多好朋友,像我現在跟我們班上的同袍都還經常約出去郊遊 恩明天又要上班了,寫到這裡吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.233.240

09/17 23:28, , 1F
我也是 每次聽11月的蕭邦 就想起去年在關西的日子..

09/18 13:02, , 2F
我也是:)