Re: [關西] 進餐廳,親愛精誠。

看板RDSS作者 (瘋狂阿凱)時間17年前 (2006/09/17 14:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
看完你寫的文章讓我很感動耶... 馬上回想起關西所有的一切. 剛進去的時候很難熬, 非常的不適應, 每天起床都像在打仗, 後來找到生存法則, 我可以早上悠閒的起床刷牙, 還把鄰兵叫起來一起折蚊帳, 換好裝備等集合... 大部分的時間我都呈現放空狀態, 很多事情太在意, 反而讓自己更難過... 每當覺得撐不下去的時候, 就會趕快按下大腦的"play"鍵, 播放久石讓為神隱少女寫的"The sixth station"鋼琴演奏曲.. 一切就會變的很舒服很平靜.... 到工作地點報到已經半年多了, 出社會的感覺很自由但壓力很大... 關西的三個月讓我終身難忘, 到現在拿出來回味, 心中仍然是五味雜陳.... 我一直以為結訓那天離開, 我會感動或難過到哭, 但是竟然是異常的冷靜, 看著車子緩緩開離這個我這輩子都不會忘記的地方........... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.196.117

09/17 16:10, , 1F
你是55期三梯的嗎

09/17 19:48, , 2F
應該是二梯 三梯只有進去五個月 他是說半年多