Re: [問題] 國防役選擇

看板RDSS作者 (哀..可悲...)時間18年前 (2006/03/26 17:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《QQQJJJ (QQQJJJ)》之銘言: : 各位板上的版有大家好~ : 如果你們有工研院機械所(今年系統中心並過去的),對目前發展方向好像不太清楚~ : 只說明可能是做智慧型控制部份~今年機械所有robot的計畫~並說進去後如果想轉其他 : 部門可以轉~只要雙方主管同意即可(想請問~有這種事嗎?還是講給我開心的~事實上有很 : 大難度?)~ : 另一選擇為今年第一次找國防役的公司~有上市~股價大約30左右~錄取部門為新部門~ : 是公司預發展光電事業所新成立的~主管說是公司未來的主力~聽說新部門績效都會比較差 : 差~是否分紅或配股部分都會沒有~有說加班可以折抵假期~如果加太多~會有加班費~可是 : 會不會進去之後就全跟說的不一樣了呢? 加班折抵假期 那他有詳細說明幾點到幾點是加班時間嗎? 會不會是晚上十點之後開始算加班 XD : 想請問一下大家~ : 如果給你們選擇~你們會選擇那一個單位呢~ : 是否工研院比較不用擔心被凹~四年後出來也比較有進爭力~企業比較愛? : 還是進業界收入會比較可觀一點呢~但是這樣的股價還有一些背景~是否真正分紅不多~ : 而且有被凹的風險~ : 謝謝~ : PS:最想了解的一點為~工研院是否為技術的集散中心?投資4年在那裡認真學習~可以換得4 : 年後的社會競爭力? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.105.162

03/26 17:15, , 1F
加班折抵役期 第一次聽過 不太可能 有點好笑!!

03/26 17:41, , 2F
他是說假期..很多都是這樣吧...

03/26 22:57, , 3F
主管的意思應該是 加班可以申請補休 所以加班兩小時 可

03/26 22:58, , 4F
可以多兩小時補休假