[問題] 國防役選擇

看板RDSS作者 (QQQJJJ)時間18年前 (2006/03/24 01:17), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位板上的版有大家好~ 如果你們有工研院機械所(今年系統中心並過去的),對目前發展方向好像不太清楚~ 只說明可能是做智慧型控制部份~今年機械所有robot的計畫~並說進去後如果想轉其他 部門可以轉~只要雙方主管同意即可(想請問~有這種事嗎?還是講給我開心的~事實上有很 大難度?)~ 另一選擇為今年第一次找國防役的公司~有上市~股價大約30左右~錄取部門為新部門~ 是公司預發展光電事業所新成立的~主管說是公司未來的主力~聽說新部門績效都會比較差 差~是否分紅或配股部分都會沒有~有說加班可以折抵假期~如果加太多~會有加班費~可是 會不會進去之後就全跟說的不一樣了呢? 想請問一下大家~ 如果給你們選擇~你們會選擇那一個單位呢~ 是否工研院比較不用擔心被凹~四年後出來也比較有進爭力~企業比較愛? 還是進業界收入會比較可觀一點呢~但是這樣的股價還有一些背景~是否真正分紅不多~ 而且有被凹的風險~ 謝謝~ PS:最想了解的一點為~工研院是否為技術的集散中心?投資4年在那裡認真學習~可以換得4 年後的社會競爭力? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.173.14

03/24 14:56, , 1F
基本上,你不用理什麼折扺役期的承諾,因為這不是他們

03/24 14:58, , 2F
可以決定的!

03/24 14:59, , 3F
看錯了!是折扺假期.... -_-a