[問題] 新手想入門FPV空拍攝影的世界!

看板RC_Sport作者 (硬幣!)時間11年前 (2013/06/10 18:04), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
在下是一名喜歡攝影的玩家 之前在偶然的機會下看到有人分享空拍的影片 真是驚為天人啊!!!!! 也太帥了!!! 然後開始查尋了一下相關資料 沒想到PTT有這個版 因此想各位版友 解答一些在下的移問 1.固定翼飛機(一般看到的飛機型狀) 2.直升機 3.多軸飛行器 以上三種 對於想要FPV空拍來說 選擇那種比較好? 優劣在於? 組一套入門款大約多少錢? 再來就是新手入門 有建議先買什麼型號的飛型器嘛? 想說先來練練 畢竟從來沒玩過 一些技術都不會 先買一台便宜的練習 摔了比較不心疼的 XD 最後是想徵求老師 Q_Q 願意帶領我進入這個帥氣的世界 XD 感激不盡!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.143.222

06/13 10:54, , 1F
哪裡人阿?

06/13 11:36, , 2F
肯定是多軸的啊~有興趣站內信聊聊~

06/13 11:38, , 3F
我當了很多年的新手XD有些新的多軸可以推薦

06/15 02:11, , 4F
我是台北人 qooxxp 馬上寄信!! 謝謝你們 終於有人回我了QQ

06/22 17:34, , 5F
Google "RCTW" 有多到你看不完的資訊可以參考