討論串[問題] 新手想入門FPV空拍攝影的世界!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者apmax (硬幣!)時間11年前 (2013/06/10 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
在下是一名喜歡攝影的玩家. 之前在偶然的機會下看到有人分享空拍的影片. 真是驚為天人啊!!!!!. 也太帥了!!!. 然後開始查尋了一下相關資料. 沒想到PTT有這個版. 因此想各位版友 解答一些在下的移問. 1.固定翼飛機(一般看到的飛機型狀). 2.直升機. 3.多軸飛行器. 以上三種 對於想要
(還有49個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kupu (kupu)時間11年前 (2013/06/25 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
你這是大哉問阿! 台灣相較國外,這方面設備多又便宜,'. 但可惜的是,因為毛利太低,所以通常欠缺售後服務。. 所以別期待模型店會教了,自己上網爬文或者到飛場黏一個老鳥比較實際。. FPV跟空拍是兩碼子事. 首先,FPV顧名思義就是第一人稱飛行,講究的是飛多遠多高。玩的意義濃厚。. 空拍則會要求穩定,
(還有562個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者whiteguest (布魯克)時間8年前 (2016/02/08 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各位大大,我買了空拍機X400 這台大概1200左右.加攝影要2100. 但飛起來真的有夠難飛的.. 光是飛都飛不好了,我根本沒辦法拍照或錄影啊XD. 想請問是飛機太爛還是這種東西都是這樣的,. 我必需要先練好這台再買好一點的才有意義?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hyukchia (我是一直魚)時間8年前 (2016/02/15 23:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然是倒數幾排,但已經是睽違六年再度進入魚池XDDDD. 但特D沒福利這告訴我們買票前要勤爬文和影片XD. 我平常是不會特別找國外演唱會影片來看. 這次就想說特D看起來視線就次最好就買這了. 沒想到大部分都在主舞台而且進場也在CE,買票事前準備真的很重要嗚嗚. 但其實過了幾個禮拜後,我突然想到. 我
(還有2510個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁