討論串[討論] 研究室網路的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者ggg (封棋中)時間17年前 (2006/09/19 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
由於現在只有兩條網路線. 要分接多人上網最便宜的方法就是買switch hub. 全新的大概500左右 二手的200左右就有了. 既然是公共財 也不需要太講究 我覺得買二手就可以了. 想上網的人如果一人分擔個50 100 使用者付費. 研究室就可以上網了(自備網路線). 如果大家沒什麼問題我可以去張

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ggg (封棋中)時間17年前 (2006/09/22 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
沒意外的話明天應該就可以上網了. 考量到價格與穩定性我還是買有線的HUB(8 port的兩台). 另外光HUB還不夠. 根據我觀察研究室原本的網路線太短. 因此又買兩個轉接頭來延長(這個要過幾天才會拿到). 此外想到大家要用電腦插座好像不太夠. 因此也買了四個電源延長線插座(三孔的). 另外大家要上
(還有365個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者TCFR (FPK10678)時間17年前 (2006/09/25 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
現在研究室的有線網路還是處於連不上的狀態,. 不清楚是哪邊出問題……@@a. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.200.252.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ggg時間17年前 (2006/11/02 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家應該都忘了這件事(我也差不多忘了XD). 目前有交給我網路設備使用費的有. 喬慕恩 150. 葉心恬 100. 劉奕文 100. 呂美瑩 100. 林立權 50. 一共實收500元. 支出的962元中. 還有大約三條網路線以及一條延長線尚未使用. 有人覺得網路線或延長線不敷使用的可以和我拿線.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ggg (不下棋)時間16年前 (2008/02/29 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家應該都忘了有這回事了吧. 研究室印表機目前已經有超過2200的結餘了. 短時間也不需要再增添碳粉. 因此我想把當初網路設備的費用發還大家. 請有交錢的人遇到我記得和我索取. 印象中還有一到兩個人曾經交錢給我. 我忘了記錄下來(蔣嚴嗎?). 也麻煩告訴我. 如果大家覺得研究室該增添什麼設備也可以一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁