Re: [討論] 研究室網路的問題

看板R953230XX作者 (不下棋)時間16年前 (2008/02/29 17:48), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
大家應該都忘了有這回事了吧 研究室印表機目前已經有超過2200的結餘了 短時間也不需要再增添碳粉 因此我想把當初網路設備的費用發還大家 請有交錢的人遇到我記得和我索取 印象中還有一到兩個人曾經交錢給我 我忘了記錄下來(蔣嚴嗎?) 也麻煩告訴我 如果大家覺得研究室該增添什麼設備也可以一併提出來 另外我也會向碩一徵求新的室長來管理研究室的器材 ※ 引述《ggg ()》之銘言: : : HUBx2 =420 : : 網路線X10 =250 : : 延長線X4 =200 : : 轉接頭X2 = 92 : : share的問題 : : 我想先分級收費 : : 經常使用者付150元 : : 偶而使用者付100元 : : 很少使用也可以自由奉獻50元 : : 要付多少看個人 我不會去向大家收錢 : : 請大家自己準備好然後寫一張小紙條著名學號與付的金額 : : 看是要當面交給我 或是放我研究室桌上還是抽屜都可以 : : 我會在一個月之後公布明細 : 大家應該都忘了這件事(我也差不多忘了XD) : 目前有交給我網路設備使用費的有 : 喬慕恩 150 : 葉心恬 100 : 劉奕文 100 : 呂美瑩 100 : 林立權 50 : 一共實收500元 : 支出的962元中 : 還有大約三條網路線以及一條延長線尚未使用 : 有人覺得網路線或延長線不敷使用的可以和我拿線 : 另外還有要交錢給我的也還是可以交 : 有新的進帳的話我會再過一段時間把明細更新上來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.200.117

03/01 00:35, , 1F
螢幕螢幕

03/28 11:23, , 2F
目前心恬已歸還

04/09 15:56, , 3F
喬慕恩、劉奕文已歸還