Re: [討論] 下學期研究室的座位

看板R953230XX作者 (萬古長空一朝風月)時間17年前 (2007/08/06 23:37), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
我認為還是像碩一時那樣,先兩兩找好之後再填志願分派位置為宜。 坐哪個位子的重要性,我覺得不如partner的重要性。 大家以為如何? ※ 引述《ggg (不下棋)》之銘言: : 按照學校的行事曆 : 我們也正式升上碩二了 : 不知道大家對於下學期研究室座位分配有沒有什麼意見 : 我初步的構想是先做一張問卷 : 寄到每個人學校信箱 : 第一個問題先問大家想在原來這邊(進門右側) : 還是以前學長那邊(進門左側) : 接著請大家在我畫好的研究室地圖中 : 兩側各寫下自己的前三志願 : 依統計好多數的那端(左側或右側)分發 : 若選擇自己原先的位子享有多一個順位志願的優勢 : 即第一志願選自己的位子則必定可以留下(前提是投票結果要在右側) : 而第二志願選自己的位子享有和別人第一志願選這個位子一樣的優勢 : 到時候分發的時候會從第一志願開始分發 : 兩人志願序一樣時我會通知你們兩個人可以用有效率的方式解決 : 有特殊要求一樣可以在問卷備註 : (例如特別想和誰坐一起 嘿嘿) : 來信註明要Bundle者我會儘量不讓你們分開 : 規則應該不難懂吧XD : 大家可以好好計畫一下看是要做情人雅座 : 還是要玩賓果都可以如願以償 : 如果對規則沒什麼問題我這幾天會寄出問卷 : 請大家在8/31之前回覆給我 : 分發的過程如有需要會先行公布 : (例如某些位子太熱門某些沒人要) : 讓剩下來的空位給大家自己選或是想要換的可以換 : 若沒有回覆 不管是本來就不想要研究室位子還是其他原因 : 我會再隨機分配每個人都和另一人共用一個位子 : (就是還是兩個人一個位子 大家都有獎的意思) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.184.114

08/07 19:56, , 1F
也可以兩兩選同一個位子第一志願 兩者應該不衝突 看個人偏好

08/07 22:49, , 2F
我覺得讓學弟妹接收碩二學長姊的位子就好了耶 我懶的搬XD

08/09 00:21, , 3F
明明我東西就是最多的XD 看大家怎麼決定吧 也許較多人想搬

08/09 00:23, , 4F
我想維持現狀耶 現在大家呈現隨性亂坐狀態也很好啊^^

08/10 17:53, , 5F
我的垃圾最多啦 我也是懶得搬 只是學弟妹人數蠻多的...