討論串[討論] 下學期研究室的座位
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ggg (不下棋)時間17年前 (2007/08/06 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
按照學校的行事曆. 我們也正式升上碩二了. 不知道大家對於下學期研究室座位分配有沒有什麼意見. 我初步的構想是先做一張問卷. 寄到每個人學校信箱. 第一個問題先問大家想在原來這邊(進門右側). 還是以前學長那邊(進門左側). 接著請大家在我畫好的研究室地圖中. 兩側各寫下自己的前三志願. 依統計好多
(還有319個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者expertu (萬古長空一朝風月)時間17年前 (2007/08/06 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
我認為還是像碩一時那樣,先兩兩找好之後再填志願分派位置為宜。. 坐哪個位子的重要性,我覺得不如partner的重要性。. 大家以為如何?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.184.114.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ggg (不下棋)時間17年前 (2007/08/10 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
問卷Beta版. http://homepage.ntu.edu.tw/~r95323028/seat.doc. 對規則有問題可以討論 若沒什麼問題的話我會在週末寄出問卷. 更新規則如下. 1. 請在下圖左右兩邊各填寫三個志願(空格內寫數字123即可). 2. 分發時依第二部份調查,多數的那一邊分發
(還有244個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ggg (不下棋)時間17年前 (2007/08/12 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛已經把問卷寄給大家了. 僅有小幅改版大家可以去學校信箱收信. (問卷在附檔). 請大家一定要在25號之前寄給我喔. 之後我就按照大家的意思來分發. 然後先PO上版初步分發的結果. 同一位子多人選取且志願序一樣的話也會一同公告. 若雙方沒什麼意見我就一同在研究室抽籤決定誰有那個位子. 大家若還有什

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ggg (不下棋)時間17年前 (2007/08/23 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
提醒大家還沒交調查表的要趕快交喔. 調查表我寄到大家學校的信箱 請大家直接回信給我即可. 到8月『25』號(就是這禮拜六)晚上12點我就會統計大家想要那個位子. 如果還沒有交的只能留待我分發之後自己選擇空的位子或和別人共用. 或是最後我再隨機分配位子給你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁