Re: [心得] 畢旅感想-謝謝惠怡

看板R943230XX作者 (亂世小書僮)時間17年前 (2007/02/03 03:38), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《egghead (egghead)》之銘言: 恩 感謝惠怡以及所有對畢旅做出貢獻的人的辛勞 也謝所有沿路撥允陪伴我的 賠我說話的 打牌的 吃飯的 拍照的 教導我人生 的這些位同學 還有那些因為我的粗心大意,一時衝動和誤解而感到 困擾的 麻煩的 受到冒犯的 的這些位同學 也懇請你們的原諒海涵 或許對你們來說,你們只是對微不足道的人做微不足道的事 但是我想對你們說,這些這些都是我所珍視的 不論有緣無緣,與大家相處的經驗都是很寶貴的. 謝謝大家 -- I have nowhere else to say these. -- O'Little Town of Bethelhem, how sweet we see thy lie; Above thy deep and dreamless sleep, the silent stars go by. Yet in thy dark street sinneth, the everlasting light; The hope and fears of all the years, are meet in thee tonight. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.200.131

01/26 14:44,
與其每次都要事後道歉 不能想想怎樣能夠不用道歉嗎
01/26 14:44

01/26 15:41,
樓上喝醉還沒醒喔 正所謂酒後吐真言
01/26 15:41

02/02 19:25,
抱歉耶 我這麼微不足道,恐不勞您二老掛心 真是失敬.
02/02 19:25

02/02 19:30,
二老既然這麼不願意見到我,又何苦來在下文中揮灑?
02/02 19:30
這也沒什麼啦 小事一件 只是每當看你做錯事再來公開道歉 讓別人以為你有誠意 我看到就不爽而已啦 講個一兩句話讓你知道不是每個人都可以原諒你的無知啦 看到別人指正你一下 就不爽一定要講一兩句話 那種老是先自以為對 後面經過人家罵過之後 才稍稍改變 隨後又恢復的態度 拜託 那是別人不想罵你啦 忍氣吞聲 想說大家相安無事就好 別以為大家就是對你友善啦 什麼事情都要等人家說 才要來反省 要不要說你第一天罵什麼髒話 衝過來 一副就很兇的樣子 然後來一句 幹你娘衝沙小 告訴你啦 你今天是嗆到同班同學啦 比較好嗆 大家也不想理你 反正出去玩就是要快快樂樂的 不跟你計較 不然老早就打起來了啦 還有你弄掉木棍差點打到人家女兒 要不要看你第一句說什麼 然後被嗆了還想找出是誰嗆你的 拜託 你以為沒人看見嗎 搞清楚你自己的態度啦 就算你之後有說對不起 還不是因為被嗆之後才說的 就是要人家不爽麻 別以為大家對你看起來很和善就覺得她們對你沒什麼感覺 不知道自己無形中造成多少困擾 還在自以為自己有改善就很好了 沒人管你跟你以前比改多少啦 反正看到你現在那麼自以為 誰還管你之前怎麼樣 還管你改多少 反正看到還不是不爽 老是喜歡說想聽別人怎麼說真心話 想珍惜經研所的同學 然後別人講個一句話 回那個什麼態度麻 別以為別人老是針對你啦 告訴你 只是我們比較敢講 其他人是幹在心理而已啦 我非常重視你們所以我很珍惜你們 拜託 別鬧了 這不是口號ㄝ 讓你喊一喊 大家就會感受到你的珍惜的啦 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.219.199 ※ 編輯: aqwe 來自: 61.229.219.199 (02/03 03:46)