[心得] 畢旅感想-謝謝惠怡

看板R943230XX作者 (egghead)時間17年前 (2007/01/25 22:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
恩 感謝惠怡以及所有對畢旅做出貢獻的人的辛勞 也謝所有沿路撥允陪伴我的 賠我說話的 打牌的 吃飯的 拍照的 教導我人生 的這些位同學 還有那些因為我的粗心大意,一時衝動和誤解而感到 困擾的 麻煩的 受到冒犯的 的這些位同學 也懇請你們的原諒海涵 或許對你們來說,你們只是對微不足道的人做微不足道的事 但是我想對你們說,這些這些都是我所珍視的 不論有緣無緣,與大家相處的經驗都是很寶貴的. 謝謝大家 -- I have nowhere else to say these. -- O'Little Town of Bethelhem, how sweet we see thy lie; Above thy deep and dreamless sleep, the silent stars go by. Yet in thy dark street sinneth, the everlasting light; The hope and fears of all the years, are meet in thee tonight. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.200.131

01/26 14:44, , 1F
與其每次都要事後道歉 不能想想怎樣能夠不用道歉嗎

01/26 15:41, , 2F
樓上喝醉還沒醒喔 正所謂酒後吐真言

02/02 19:25, , 3F
抱歉耶 我這麼微不足道,恐不勞您二老掛心 真是失敬.

02/02 19:30, , 4F
二老既然這麼不願意見到我,又何苦來在下文中揮灑?