Re: [討論] 清境之旅

看板R943220PA作者 (獨立小橋風滿袖)時間18年前 (2006/04/13 13:16), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
※ 引述《northe (獨立小橋風滿袖)》之銘言: : 首先呢 要跟大家說聲抱歉 : 原本找大家春假時去爬玉山 : 後來卻無疾而終 : (因為我誤以為大家的意願不是很高) : 所以為了「彌補」這個錯誤 : 我想計畫一個清境之旅 : 根據上回討論的結果 : 日期訂在4月21日那個週末 : 星期五去星期日回 : 不知有多少人要參加呢 : 要去的請喊聲 : 目前查到的資料是上清境的車只到四點半 : 所以我們第一天晚上會先住在埔里 : 第二天才住清境 : 詳細的行程規劃等確定後我會再po上版 : 也請大家盡量提供意見多多討論喔 : 希望這次真的可以去成功XD 今天和大家討論了一下 在眾怒難犯的情況下 初步決議將清境之旅的時間改為4.22(Sat.)~4.23(Sun) 預定參加的人有 建銘 又軒 如薰 淑茹 妮純 小頭 卡羅 昱舟 我 考慮中的浩恩 今天沒來上課的文蕙 這個學期很少見到面的昱愷 應該對埔里還有清境頗熟的美至 麻煩盡快出個聲 讓我知道你們要不要參加喔 此次行程大致上 星期六一大早(最晚7點)從台北出發 坐客運前往埔里車程約3個半~4個小時 抵達埔里後可以到有名的埔里酒廠(雖然說我自己也沒去過)逛逛 或是像建銘講的大採購一番 (我會再查查其他的景點 如果大家有什麼想去的地方也可以盡量說喔) 大概在傍晚時分從埔里前往清境 當晚就住在清境 第二天早上可以到青青草原走走健行之類的 還可以參觀綿羊秀買高山水果吃 大概在中午時分下山到埔里(或霧社參觀莫那魯道抗日紀念碑 XD) 也可以到日月潭走走 吃完晚餐後再回台北 目前大概的想法是這樣 大家有什麼想法也請盡量講 希望這次的出遊順利成功:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.200.24

04/13 13:34, , 1F
因為訂房的緣故 請還沒確定的同學盡快初生喔

04/13 13:38, , 2F
喔~是出聲

04/13 13:59, , 3F
星期一跟我值班的展昭同學,說奧萬大很好玩..只是奧萬大

04/13 14:00, , 4F
離埔里近不近啊? ^^ 亂建議 (不負責逃跑...)

04/13 19:40, , 5F
文蕙可以~~~抱歉 今天早上睡過頭!! @@

04/13 20:04, , 6F
奧萬大秋天去比較讚 有楓紅

04/13 23:41, , 7F
我同學說奧萬大只有很美的楓紅跟煞風景的狗的"嗯嗯" XD

04/14 08:39, , 8F
我當然是ok囉