討論串[討論] 清境之旅
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者northe (獨立小橋風滿袖)時間18年前 (2006/04/13 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
首先呢 要跟大家說聲抱歉. 原本找大家春假時去爬玉山. 後來卻無疾而終. (因為我誤以為大家的意願不是很高). 所以為了「彌補」這個錯誤. 我想計畫一個清境之旅. 根據上回討論的結果. 日期訂在4月21日那個週末. 星期五去星期日回. 不知有多少人要參加呢. 要去的請喊聲. 目前查到的資料是上清境的

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者northe (獨立小橋風滿袖)時間18年前 (2006/04/13 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
今天和大家討論了一下. 在眾怒難犯的情況下. 初步決議將清境之旅的時間改為4.22(Sat.)~4.23(Sun). 預定參加的人有. 建銘 又軒 如薰 淑茹 妮純 小頭 卡羅 昱舟 我. 考慮中的浩恩. 今天沒來上課的文蕙. 這個學期很少見到面的昱愷. 應該對埔里還有清境頗熟的美至. 麻煩盡快出個
(還有224個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者trever (trever)時間18年前 (2006/04/14 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,. 其實對埔里沒有很熟,. 不過如果各位不嫌棄,可以給一些意見。. 埔里酒廠,其實沒有很好玩。. 大概就是看一些以前製酒的東西,吃吃紹興酒冰棒之類的,我其實不太推薦。. 不過沒去過的同學,去看一下,應該也不錯。. 不過埔里酒廠,離撘車上清靜的地方,有一小段路要走。. 然後,日月潭,假日的時候
(還有121個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者northe (獨立小橋風滿袖)時間18年前 (2006/04/15 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
我們要住在什麼地方呢?. 查了資料後. 目前屬意的有三個地方. (清境可以住的地方實在太多了,很多都很漂亮,但就是個貴). 1.國民賓館 http://59.120.166.99/big5/chingjing/htm/index2.html. 和室八人房7400元. 溫馨四人房4700元. (到母親
(還有318個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nobody (飛龍在天大人造也)時間18年前 (2006/04/15 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
喔耶我會去. 中政哲只有20面,所以去啦~~~~~~~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.204.129.89.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁