Re: [公告] 東區陳編審轉職了XD

看板R933220PA作者 (Be Myself!)時間15年前 (2008/09/21 13:23), 編輯推噓6(601)
留言7則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《mazly (我沒概念!)》之銘言: : 如果老左不離開的話,應該就是由他代替趙老師跟民政司接洽 : ※ 引述《zray (洪大健)》之銘言: : : 我母親以前在內政部社會司待過 : : 不知道是不是同一層樓? :p : : 十二月耶誕節會回台北找老師 到時溜去聯合辦公大樓找你! : : 真懷念台灣的小吃!! 也要來找我阿!! 我跟內政部同一棟 在15樓第二處^^ -- betty'S album http://www.wretch.cc/album/emise -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.142.44

09/23 00:38, , 1F
今天在辦公室竟然接到蓓如的電話,值得紀念一番!

09/23 22:24, , 2F
找鄉長特助就可以接到左秘書嗎XD

09/23 23:17, , 3F
對壓 我跟總機說找左秘書ㄝ:P

09/24 10:06, , 4F
哎呀,我的職稱不是秘書啦...幸好總機認識我所以才轉接成功

09/24 10:06, , 5F
以後打到公所的話,就請總機轉秘書室左宜恩就可以了

09/24 13:37, , 6F
秘書室左宜恩=左秘書阿XD

09/24 13:38, , 7F
話說龜山父老有誰不識左秘書大名? XD