討論串[公告] 東區陳編審轉職了XD
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者politicalman (我來 我見 我征服)時間15年前 (2008/09/16 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
板上有點乾. 來報告點近況好了. 從9/15號開始就商調到內政部民政司地方行政科. 所以老左以後不能叫東區陳編審啦. 又回到每天都要與徐州路為伍的日子. 在人事處遇到蔡宗漢的大學同學 還在東亞中心待過. 世界真是小阿. 在民政司每天都是接觸行政法 地方自治 地方治理的領域. 感覺要作很多政策規劃 法

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zray (洪大健)時間15年前 (2008/09/16 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
我母親以前在內政部社會司待過. 不知道是不是同一層樓? :p. 十二月耶誕節會回台北找老師 到時溜去聯合辦公大樓找你!. 真懷念台灣的小吃!!. --. 人類原有的許多高貴品質. 似乎在一路的追追趕趕裡遺失. 追趕些什麼. 卻又說不上來... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mazly (我沒概念!)時間15年前 (2008/09/17 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
如果老左不離開的話,應該就是由他代替趙老師跟民政司接洽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 24.207.131.156.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者emise (Be Myself!)時間15年前 (2008/09/21 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
也要來找我阿!!. 我跟內政部同一棟. 在15樓第二處^^. --. betty'S album http://www.wretch.cc/album/emise. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.142.44.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁