[問題] 怎麼喜歡跑步?

看板Question作者 (一線之隔)時間18年前 (2006/02/17 03:08), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
我很討厭跑步 但是因為打校隊 體能還是要兼顧 不得不跑 每次跑步都很痛苦... 因為不只要跑完固定的距離 還有時間限制 不喜歡跑步的原因 一來是沒耐心 覺得跑步無聊 二來是自己心肺功能 肌耐力太差 有沒有人可以告訴我 怎麼讓跑步變的有趣一點? Q_Q 每次看別人動不動就是十幾二十圈 就覺得超佩服 另外啊 大家都是跑步跑了多久才覺得自己的體力有提升? 請大家說說自己的經驗吧 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.177.199

02/17 09:11, , 1F
習慣成自然...我原本也極"恨"跑步...但是養成習慣後不跑都

02/17 09:13, , 2F
不行,至於距離是時間累積出來的..不是一開始都能跑那麼多的

02/17 13:09, , 3F
想想跑步時超越前面的快感自然就會喜歡跑步了

02/17 13:10, , 4F
我覺得自己想變強的企圖心要夠 就能忍受跑步的無聊了

02/20 12:40, , 5F
通常我是想別的事來轉移跑步的無聊...還滿有效的

02/24 20:46, , 6F
聽音樂啊....狠一點就聽空英...

02/28 12:21, , 7F
對押 聽radio mp3可轉移注意力喲

03/11 18:10, , 8F
和美女一起跑就不會無聊了^..^