[心得] 對同影版的感想

看板Queer_drama作者 (warksom)時間10年前 (2013/11/03 23:21), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哈哈,各位同影版的大大們好 簡單自介,我是warksom 我來發篇不是電影內容的心得文 是有關 我認識的同影版 第一次接觸到同影版是因為"甲板" 我還有印象在過年前後,寒假晚上閒閒沒事 每次都說要看... 但每次想起來的時間點都不對 可能晚上7點想起,離11點還很久,或著12點後才想起...orz 當時的我,知道有電影可看...但每次都錯過 P.S 當時鮮少認識圈內 人 事 物 今年暑假的大爆炸,認識了一堆人 對圈內的事物有更濃厚的興趣,所以... 又想起了同影版XDD ==================================== 第一次看到開場,"申請帳號很快很簡單"... 我還是沒申請聊天 (當然後來還是辦了帳號) 看到了充實的"暖場MV"... 精彩的"開場MV".... 中間又看到了不錯的"中場休息"... 結束後還有"收播MV"... 對...我實際上有被以上四個時段吸引 我對直播的強烈印象深刻印象 我根本不是來看電影的(誤) 這也是讓我想起周末晚上要看直播的動力之一 電影有短髮猛男帥哥,當然是會認真看囉! 當然現在都會盡可能準時收看! ====================================== 後來看了幾次MV,我對M版主感到深深的佩服! 因為MV都很精彩,還很有梗! 一直覺得這應該是超多大大們的團體分工結果... 但又每次都只知道M版主一人做出來的 包括活動網頁、網路空間、抽獎、宣傳影片、片源... M版主還有粉絲頁、分享眾多資訊... 只能說,太強大了! ======================================= P.S 昨天聊天室得到新的資訊,此版以前是QAF版... 或許我之前再找QAF看的時候,可能有來過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.119.62

11/04 00:00, , 1F
板主超強大!!!而且板主的聲音很好聽!!!(重點畫錯XDDDD)

11/04 01:35, , 2F
有次看到中間有介紹本週關於同志的新聞 真的很用心

11/04 01:35, , 3F
我看到的那次是AI決賽 有請一個之前選手回來合唱他是同志那集

11/04 01:36, , 4F
因為剛好有在追AI所以覺得版主很消息即時~

11/05 02:21, , 5F
要想出那麼多梗,真的太強大了!還要把他做出來,引起

11/05 02:21, , 6F
大家的共鳴,應該是到了「神」的境界了!

11/05 03:00, , 7F
不要這樣一直稱讚啦…我的菊花頂到天花板了