Re: [行為] 把電器擬人化

看板QueerHabit作者 (witness)時間14年前 (2010/01/10 00:01), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《glucklichue (fifi醬)》之銘言: : 我也會!!!!!!!!!!!! : 我要出遠門前還會跟他們一一道別... : 好像是國小要去畢旅開始~ : 一直覺得畢旅一定會出車禍(電影都這樣演咩~) : 畢旅當天還早起一小時, : 坐在房間在心裡跟東西們一個一個說話! : 今年跨年出門前因為來不及,只跟他們說一句:新年快樂喔! : 自以為跟他們感情很好這樣子哈哈哈XD : 小時候看過一則新聞報導 內容是一群小學生做的自然課實驗:對著吐司拚命說好話/壞話 結果幾個禮拜之後 被罵的吐司都嚴重發霉(根本整塊都黑掉了) 聽好話的吐司都還沒發霉(或是只有一點點發霉) 那時候心裡默默地認同「果然萬物都是有靈性的 !」 導致之後也會跟某些東西說話= = 最嚴重的就是我的機車 每次來不及閃過地上的坑洞,車子很大力地騎過去 我都會摸摸儀表板跟我的車說對不起= = 自認為他一定很痛 希望我這樣說他的避震可以再多撐幾年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.213.125

01/10 00:09, , 1F
那我真的會很對不起衛生紙這種東西吧=.="

01/10 04:22, , 2F
我覺得吐司發霉是因為講難聽/罵人的話會噴比較多口水

01/10 17:52, , 3F
樓上講法好酷......我都沒想到過 XD