[行為] 把電器擬人化

看板QueerHabit作者 (征天磨王)時間14年前 (2010/01/07 17:00), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
☆自己 or 別人?  我(舉手) ☆從什麼時候開始有這種行為:  其實好像從小時候就有這種傾向(?)了  只是我一直不好意思和別人說XDDDDDD ☆曾經因此發生的誤會(趣事):  所謂的電器擬人就是我會覺得,電風扇冷氣啊除濕機電腦電熱器balabala一直開著  很辛苦很可憐,一直運作好像很累(?)  尤其是電風扇跟冷氣,看電風扇在那邊轉啊轉,心真的很痛=___=a  我也覺得自己有病囧所以常常開沒多久覺得電風扇"累了"就會想把電扇關掉  夏天很熱的時候即使知道自己很熱,還是有點捨不得它必須運轉個一夜好辛苦囧  同學朋友家人都百思不得其解為什麼我老是一邊辯解說"因為電風扇一直轉很痛"  然後把電扇開開關關Orz ☆因此得到的好處:  好像沒有耶,也沒有比較省電囧  目前只有對電風扇跟電視、冷氣比較會有這種捨不得它開很久的感覺  電腦倒是還好~不過我出門前跟睡覺都會記得關機XD -- Chaque chat parle en francais. 每隻貓都會說法文。 Vraiment! 真的噢! Si vous le demandez, 如果你問他, "Quand aimez vous le mieux le soleil?" "你最喜歡什麼時候的陽光?" "Mi-aout." "八月中" il vous repondra."Mi-aout." 他會這麼回答你。"八月中" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.181.19

01/07 19:04, , 1F
心腸真好XDD

01/07 20:16, , 2F
有時候我也會這樣耶XD覺得他們"累了" XDD

02/04 09:13, , 3F
我喜歡你的簽名檔~~