[行為] 睡覺的怪癖

看板QueerHabit作者 (好滋味!)時間16年前 (2007/09/22 02:14), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
剛剛看到鄉民的睡覺怪癖,感覺跟我滿像的 冏 所以無聊睡不著也來PO自己的怪癖XD -----------------------------------分隔線------------------------------------------ 從小學開始,不管春夏秋冬~ 我睡覺時一定會把棉被整個蓋住我(捲成蝦球狀) 而且我是一年四季睡覺都需要蓋被子的人 又不愛吹電風扇(身體虛XD) 這個怪癖行成的原因好像是從小我就跟我媽一起看玫瑰瞳鈴眼、台灣靈異事件...BALABALA 小時後又超怕阿飄0.0 晚上都會做惡夢夢到兇手來找我 小時候也不知道怎麼想,就覺得蓋起頭來阿飄跟凶手就找不到我了XDDD 這個怪癖的好處是...蚊子咬不到我^.< 之前聽到室友在抱怨家裡有蚊子 我:咦~哪有,都沒被咬 室友們:你每天都縮成蝦子哪可能會咬的到你!!! (辛苦啦室友們XD) 壞處是...會嚇到人!! 以前我媽來房間叫我的時候...找不到人 還在房間大喊~女兒不見啦!!!! 我才默默的從棉被裡鑽出來...媽我在這啦一_一 / 不過我媽很討厭我這樣睡覺,他說會缺氧變笨XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.227.108

09/22 03:10, , 1F
推缺氧會變笨,我老媽也這樣說過= =

09/22 06:16, , 2F
這樣睡不怕被悶死嗎囧 我們家也有人會把頭蓋住(是厚棉

09/22 06:17, , 3F
被那種) 囧

09/22 12:08, , 4F
XD 我都會自己預留一個小洞來呼吸,偶爾太熱會出來一下

09/22 12:10, , 5F
不過早上起來永遠是蝦球0.0

10/06 21:54, , 6F
我也是會這樣耶,小時候就會了,很怕阿飄不只會躲在棉被裡