討論串[行為] 睡覺的怪癖
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者bibby0118 (SE7EN)時間17年前 (2007/08/24 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
每次睡覺時,我一定要房間的燈通通關掉讓整個房間沒有任何一絲光線. 我很奇怪,只要有光就會睡不著。還有睡覺時只要聽到很有規律的聲音. 例如時鐘的答答聲 什麼的就會睡不著~哈感覺整個人精神好緊繃. 還有我睡覺不太愛吹電風扇耶 覺得一直吹吹吹會睡不著. 棉被也都要把肩膀&腳底都蓋住 不然好沒安全感~. 這

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者himali (fishing luck)時間17年前 (2007/08/24 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也是耶~. 一定都要把燈都關掉才睡的著,. 還有我電扇也都只吹腳,. 卻又把腳包起來,以前看恐怖片,. 覺得腳露出來,有種會被抓住的感覺,. 但是夏天 腳包起來很熱~. 哈哈^^. 每次睡覺時,我一定要房間的燈通通關掉讓整個房間沒有任何一絲光線. 我很奇怪,只要有光就會睡不著。還有睡覺時只要聽到很
(還有76個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者SchoolDeath (キャハハハ~~)時間17年前 (2007/08/24 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個不知道算不算.... 我睡覺時習慣把棉被(那種薄的)蓋住頭囧. 因為我在有光(那種日光燈下)的地方會比較容易睡不著. 可是晚上完全不開燈又會讓我沒安全感XD(別問我為什麼不用夜燈...因為我懶得從樓上搬下來XD). 出去和別人外宿的時候也是 因為不想被人看到睡臉 所以也會用棉被蓋住頭XD.
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者alexzz (棋亡(歡迎來下新人盃))時間17年前 (2007/08/26 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文忍不住想回文= =. 我也是喜歡在一片漆黑中睡覺. 關燈關門拉窗簾. 然後一個人蜷縮在床鋪的正中間. 一定要側睡. 然後眼睛死命的張開. 在閉起來. 張開在閉起來. 在我確定完全沒有差別. 都是依片漆黑之後. 有一種瞎了的感覺. 就會覺得很爽. XDD. 到最後眼睛累到很酸了. 根本分不清到
(還有11個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者x5ggggg5 (Cherry)時間17年前 (2007/08/26 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
我剛好跟原po相反. 我睡覺都開大燈睡. 且一直到上大學住宿舍後. 在宿舍睡覺才關燈 (我想 開大燈室友會想揍我..). 且關燈時還要有一點光線我才睡的著. 但是回到家後 還是都會把大燈打開才睡覺. 有一次高中老師問全班有誰睡覺是開大燈的. 結果只有我一個人舉手 orz. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁