Re: [行為] 睡覺的時候

看板QueerHabit作者 (小豬)時間17年前 (2007/02/06 23:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《luckykudo (最熟悉的陌生人)》之銘言: : ※ 引述《simplemaggot (翼手龍)》之銘言: : : 我也會這樣耶 不過我不是怕冷 : : 我都會很怕有東西會從四面八方侵入 : : 所以我全身都會包的緊緊的 : : 連頭頂都會在棉被裡面 : : 只露出臉 (就是只有眼睛鼻子嘴吧) : : 因為有時候不知道怎樣就會覺得頭頂怪怪的 : : 感覺就很毛 : : 而且像是在看完鬼片恐怖片的晚上 : : 我都會把棉被的邊邊往內摺 : : (先折蓋腳的那邊 往內折之後用腳壓住 : : 然後折身體兩邊的棉被邊邊 最後用棉被包住頭頂) : : 這樣就會覺得很有安全感說 -w- : : 不然都會感覺有東西會偷偷溜到我棉被裡來 : 我跟你一模一樣 XDDDD : 不過我是先折被子的兩邊 : 再折下面 : 弄得方方正正的之後 : 才躦進被子裡 : 讓自己的腳剛好放在折進來的被子上壓著 : 這樣才有安全感 : 不然都會睡不好 大家都在說睡覺之前會做什麼!我的比較不一樣@@a 就是~快要睡著的時候(睡意很濃時)都會流幾滴眼淚說...... 我有跟比較熟的人說過,他們都說我是怪胎 > < 不知道有人跟我一樣嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.196.119

02/07 04:37, , 1F
是打呵欠嗎...?

02/07 22:55, , 2F
大概是上輩子沒睡好覺,這輩子太感動了....