討論串[行為] 睡覺的時候
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者miyaku (AD8D)時間17年前 (2007/02/05 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
睡覺的時候一定要蓋被子. 而且還要連腳都包起來. 不管夏天冬天 都一樣要包起來. 不然根本睡不著XD 我的腳怕冷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.3.170.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simplemaggot (翼手龍)時間17年前 (2007/02/05 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
我也會這樣耶 不過我不是怕冷. 我都會很怕有東西會從四面八方侵入. 所以我全身都會包的緊緊的. 連頭頂都會在棉被裡面. 只露出臉 (就是只有眼睛鼻子嘴吧). 因為有時候不知道怎樣就會覺得頭頂怪怪的. 感覺就很毛. 而且像是在看完鬼片恐怖片的晚上. 我都會把棉被的邊邊往內摺. (先折蓋腳的那邊 往內折
(還有97個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者lilac0609 (等一個晴天)時間17年前 (2007/02/05 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也有這種習慣 但並不是因為冷的關係. 是因為小時候看了鬼片. 阿飄會從床底抓住你的腳.....(抖). 所以我從小怕到大了 再也沒辦法不蓋著腳睡覺= =. --. 何事紛爭一角牆 讓他幾尺也無妨. 長城萬里今猶在 不見當年秦始皇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者luckykudo (最熟悉的陌生人)時間17年前 (2007/02/05 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你一模一樣 XDDDD. 不過我是先折被子的兩邊. 再折下面. 弄得方方正正的之後. 才躦進被子裡. 讓自己的腳剛好放在折進來的被子上壓著. 這樣才有安全感. 不然都會睡不好. --. 南冥道真 ╴╴ 楚君儀. -∪- ╱╲ )︵. ω |○| ◢︷◣大庭廣眾別叫吾君儀!.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者klklklklkl (小豬)時間17年前 (2007/02/06 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
大家都在說睡覺之前會做什麼!我的比較不一樣@@a. 就是~快要睡著的時候(睡意很濃時)都會流幾滴眼淚說....... 我有跟比較熟的人說過,他們都說我是怪胎 > <. 不知道有人跟我一樣嗎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.196.119.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁