Re: 徵求有緣怕鳥者

看板QueerHabit作者 (= =)時間18年前 (2006/03/11 10:41), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《ffan123 (Mi John)》之銘言: : ※ 引述《rainbowstar (這樣子啊...)》之銘言: : : 有次房間跑進了一隻鴿子 : : 我快要死掉 : : 全身上下雞皮疙瘩停不了 : : 快要瘋了,又沒人可以幫我 : : 真的很不行的痛苦 : 我真的超怕鳥的 我是只要看到鳥類就會全身起雞皮疙瘩 : 而且只要鳥一接近我 我就馬上大哭 : 只要在課本上看到鳥類的圖案 我就拿紙把他貼掉 : 曾經為了我老媽收留了一隻受傷的小鳥 而大吵一架 : 理由只是因為我怕他會飛出來(雖然我妹再三強調他受傷不能飛)  : 但我就是無法想像我和鳥類在同一個屋簷下 : 到現在我爸媽都不能理解 我為什麼要怕鳥 : 因為怕鳥 在考大學的時候 就希望不要去太大自然的地方 : 誰知道 命運總是作弄人 我偏偏考到一個四周全是鴨寮的地方 : 而且 我們學校附有許多鴿子 鴿子常常會飛進教室 : 有一次就在我上課中飛進來 我馬上就衝出了教室 超丟臉的 : 還有好幾次 我在騎車時 看到有鳥飛到路中央  : 我馬上緊急煞車 差點出車禍 : 我也不知道我為什麼會這麼怕鳥 怕鳥真的很痛苦 我從小就不喜歡會飛的東西,包括鳥、蝴蝶... (順帶一提,我覺得蝴蝶真的很噁心, 完全無法認同“蝴蝶蝴蝶飛得真美麗...”那首童歌) 但我有一個高中同學,更討厭會飛的東西,也超怕會飛的東西, 還記得某回期末考,教室飛來了一隻綠繡眼,而且還整整在我們教室待了一整天, 中午吃飯時,那隻鳥在教室電燈旁飛了數回, 每當鳥飛過那位同學的上空, 她便嚇得拿著書本遮頭到處躲藏, 而我呢!雖然沒那麼害怕, 但是真的很討厭鳥到我上空, 只要它飛到我頭部以上的附近, 我就超想找個地方躲起來, 我在想,我可能是怕被淋到鳥糞或怕被鳥啄吧! 因為我真的有被滴到鳥糞的經驗||| -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.143.161

03/11 13:53, , 1F
那...會飛的蟑螂你會怕嘛???

03/11 16:53, , 2F
...會飛的人類你會怕嗎???

03/12 00:05, , 3F
那.......七龍珠你會怕嗎???

03/14 21:12, , 4F
我有個同學也說她極度害怕兩隻腳有翅膀的生物

03/18 02:56, , 5F
我同學怕鳥是覺得牠的頭動的很噁心

03/19 15:21, , 6F
其實我真的會怕會飛的蟑螂耶!

03/19 15:22, , 7F
如果蟑螂不會飛我都是態度自若的踩死它P

03/19 15:23, , 8F
猶記某年在阿姨家無意間看到會飛的蟑螂迎面而來,

03/19 15:24, , 9F
我就嚇得大聲尖叫= =+不知情的人聽到我的尖叫聲,