討論串徵求有緣怕鳥者
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者lihuei (拿易腐)時間18年前 (2006/02/23 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
想知道自己為什麼像我一樣怕鳥嗎?. 總是不被人理解恐鳥的痛楚嗎?. 孤怜怜的看人餵鳥嗎?. 想一睹歐洲建築風采又懼怕鴿群振翅而來嗎?. 別再孤單的戰鬥了. 我這學期田野課想研究的對象就是各位. 攜手努力使怕鳥一事為世人所理解. 請有緣怕鳥人回我信箱. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kaoru045 (俺の生き方だ)時間18年前 (2006/02/25 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
鳥的3種特色 喙 腳爪 大而黑的眼睛. 只要都具備 我連看都不敢看. 去動物園走禽鳥區時根本就是像走鬼屋. 都閉著眼睛手扶著人家的肩膀走. 不過我敢吃雞肉 只要把我怕的三種特色移除. 我就吃的進去. 對我而言 鳥比鬼還可怕. 媽阿 怎麼會有這種生物啊. 為啥不快快絕種. --. 發信站: 批踢踢

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者rainbowstar (這樣子啊...)時間18年前 (2006/02/26 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
有次房間跑進了一隻鴿子. 我快要死掉. 全身上下雞皮疙瘩停不了. 快要瘋了,又沒人可以幫我. 真的很不行的痛苦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.81.88.33.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Zionward (123)時間18年前 (2006/02/28 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
你幹得好 我很怕鳥. 而且我對自己怕鳥的心態作過一番解析. 卻解不出所以然. 我怕鳥的狀況 跟其他網友差不多. 就是鳥嘴巴 鳥羽毛 鳥的臉(OMG....). 都很怕 越鮮豔的越怕. 但其實小時候是不怕的 小時候去吃土雞城. 有一種機器可以把脖子割一刀的雞. 像脫水機一樣狂轉,羽毛就不見了,但雞往往
(還有759個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pigugirl (屁股少女)時間18年前 (2006/02/28 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
我家在鄉下...常常騎機車要很小心. 路上會有扁掉的蛇啦 老鼠啦 貓 狗等等的 當然麻雀 鴿子也少不了 一一". 之前還有隻貓死得很恐怖 眼睛睜得好大好大 仰著的 四肢貓爪通通伸在外面. 本來已經見怪不怪了 可是看到那麼生動的死相 我真的被嚇到了.... --. 等待愛錯的人,是一種折磨;而等待你,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁