討論串[心得] 這一集的改裝異性男
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ninepoints (不要叫我大大)時間19年前 (2005/01/14 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
沒有人注意到家具店的店員嗎?. 也是帥到不行啊. 看起來好像Fab5中一員. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.169.214.223.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jassie (小楓)時間19年前 (2005/01/16 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
可是我的感覺是Carson嘟嘴要親親然後大家沒反應,後來kyan靠上去親一下,. 不然場面可能會小尷尬。. 這一集比較鎮定的只有Ted吧,Carson不用說,比平常還要用力吃豆腐,. 一直叫男主角把衣服脫掉,然後手比來比去想摸著不放的樣子。. kyan跟Jai也是,說起話來都帶點揩油的意味。kyan
(還有58個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nikesister (moro復活啦!!! goal~goal)時間19年前 (2005/01/16 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
洗澡這裡超好笑的. JOHN洗一洗突然把手伸進浴缸裡. 然後不知道是誰(kyan?)大喊"別在浴缸裡做這種事 水會髒掉". 然後鏡頭左下角好像是Ted就真的orz了. 最後面酷男們的結尾也很好笑. 原來kyan也會玩假裝兩個人擁抱的遊戲阿~~. 哈哈哈 今晚11點重播我還要再看一次. --. 跨年最

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sakuragi10 (一追再追)時間19年前 (2005/01/16 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
對啊 就連Jai要教男主角怎麼討女主角歡心的時候也說. 「我很少這麼說,但讓我們進房間(到床上?)談吧」XD. Carson是在幫John換衣服的時候說:「好熱 是你太會放電了,. 還是這裡太窄了?」XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.135
首頁
上一頁
下一頁
尾頁